Архив выпусков

Олег и Елена Тимофеевы. Пути достижения Успеха в Сетевом Маркетинге

все статьи по теме> | все статьи автора>


Три пути 300x300 Пути достижения Успеха в Сетевом Маркетинге

Есть три пути достижения Успеха в Сетевом Маркетинге:

1)     Мы его называем "на дурака". Можно подписать всего одного человека.., который окажется будущим Лидером, который построит под Вами громадную структуру, и Вы будете всю жизнь получать пассивный (авторский) гонорар (пенсию) с сети, которую построил этот Лидер. Такое в МЛМ бывает, но очень, очень редко.

2)     Понимая, что Сетевой Маркетинг - это всего лишь Бизнес Статистики, Бизнес Перебора Людей, настойчиво и терпеливо, каждый день подписывать 6-10  человек,  и гарантированно (!!!) через год иметь на первом уровне трех  и  более  ключевых Лидеров,  которые и сделают Вас богатым и успешным сетевиком.

3)     Третий путь - это между первым и вторым… Шанс есть, больше чем в первом варианте..., но хотим немного разочаровать, шанс также очень, очень маленький. Кстати 80% людей, приходящих в МЛМ, идут по третьему пути. Вроде немного и работают..., вроде немного что-то и делают..., но больше все-таки "мечтают о чуде".

Если Вы строите сеть на Земле, на базе Офиса, и  Вы  каждый  день  не проводите хотя бы шесть встреч (собеседований, рандеву,  мини-презентаций),  то  это  значит,  Вы или рассчитываете на чудо,  или  видимо не поняли пока, что Сетевой Маркетинг – это всего лишь Бизнес Статистики.

Если Вы занимаетесь Рекламно-Маркетинговой Деятельностью в Интернете, и не регистрируете хотя бы 10 новых кандидатов в партнеры, то это значит, Вы или рассчитываете на чудо,  или  видимо не поняли пока, что Сетевой Маркетинг - это всего лишь Бизнес Статистики.

И запомните, "НЕМНОГО" в МЛМ - это почти всегда НОЛЬ!

В МЛМ надо конечно также, как и в любом Бизнесе, вначале поработать, много поработать, по варианту 2 поработать хотя бы 1 год, чтобы гарантированно выйти на пассивный доход (пенсию) более 1 млн. рублей!

Хотя бы 1 год надо поработать сильно! И потом всю жизнь, уже работая только в  удовольствие, получать пассивный доход (пенсию!) с товарооборота структуры, с каждого выпитого стакана Сока или ложки Масла! Вот это уже кайф!

Кстати большинство людей на планете Земля, чтобы выйти на пенсию, работают  - "пашут" 40 лет, чтобы потом выйти на пенсию и получать в среднем всего 10 313 руб. (средний размер трудовой пенсии в России в 2013 году).

К сожалению, многие из них, до пенсии даже и не доживают... Прискорбный  факт: Елена была на встрече выпускников 1978 года, 35 лет после школы, то есть людям где-то около 51 года должно быть..., из двух классов, из 50 человек, уже 24 - нет в живых.... Не успели они пенсию получить....

Повторим, в Сетевом Маркетинге, также не стоит надеяться на чудо, и хотя бы год надо поработать сильно! Но это всего-лишь год настойчивого, терпеливого труда по отработке Статистики, перебору людей! И кайф на всю жизнь! Только МЛМ дает такую возможность простому человеку, без блата, без таланта, и без богатых родственников выйти на достойный доход. Но, для   этого   6-10   человек в день должны быть под Вами зарегистрированы! И так каждый день в течение года! Да, для этого надо проявлять и усердие, и настойчивость и терпение, и главное - ИМЕТЬ МОТИВАЦИЮ!

Нас всегда поражает, что многие из тех, у кого пока ничего нет (ни дома, ни шикарный квартиры, ни достойного автомобиля, ни денег), не  умеют мотивировать себя на ежедневные действия! А в то же время, успешные люди, такие как Билл Гейтс, при наличии миллиардов долларов, продолжают вставать в 7 утра и МНОГО РАБОТАТЬ!


Об авторе   

  

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 30 Проголосовало: 9
1
2
3
4
5
Обсуждения | добавить комментарий
Последний абзац делает статью особенно запоминающейся и мотивирующей. Очень понравилось)))
Ольга Короткова, 03.03.2013 16:35:30
http://www.olgakorotkova.com/

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg