Архив выпусков

Владислав Лихенко. Почему не получается приглашать в сетевой маркетинг?

все статьи по теме> | все статьи автора>


как приглашать в сетевой маркетинг

Здравствуйте, друзья!

Вижу как новички приходят в сетевой маркетинг и тщетно пытаются пригласить партнеров в свою компанию. Хотя многие даже и не пытаются ничего сделать, почему-то надеются на переливы от вышестоящих спонсоров. Друзья! Откуда возьмутся переливы, если все будут ждать?

В общем решил систематизировать причины, по которым люди не могут пригласить ни одного человека в свою группу.

1. Вера в компанию.

Если вы не верите в то, чем занимаетесь, у вас никогда не будет результата. Это недоверие очень легко передается вашим кандидатам, они это чувствуют и не идут.

2. Вера в себя.

Даже если вы верите в свою компанию, но вы сомневаетесь, что у вас получиться — у вас не получится. Эти ощущения неуверенности в себе также передаются новичкам и они не идут за вами.

3. Отсутствие цели.

До тех пор, пока вы не знаете зачем вам это нужно, вы не делаете тех вещей, которые необходимы для достижения успеха. У нас очень много мечтателей, которые ничего не предпринимают для достижения своей мечты.

4. Планирование.

Успеха добивается не тот, кто рванув с места летит вперед, а тот кто методично каждый день делает хотя бы один маленький шажок в направлении своей цели. Очень мало людей, которые могут контролировать свои ежедневные действия без записи на бумаге. Составьте план и выполняйте сначала все, что приближает вас к цели, а потом все остальное. У нас же большинство все делают наоборот.

5. Обучение.

Ходите на все мероприятия в своей компании, присутствуйте на вебинарах, читайте нужные книги. Одним словом — постоянно повышайте свою ценность. Но при этом не забывайте все новенькое применять на практике. У нас много людей только тем и занимаются, что учатся. Учится надо параллельно, тренируйтесь.

6. Ежедневные тренировки.

Никто не рождается прирожденным рекрутером, все лидеры научились этому ремеслу, много раз повторяя одни и те же действия. Как спортсмены, приходят на тренировку каждый день и подымают одну и ту же штангу, пока не подымут.

Задайте сами себе вопрос, сколько вчера вы сделали контактов (попыток пригласить в свой бизнес). Поставьте себе в планы минимум 5 контактов в день.

7. Творчество.

Проявляйте творческий подход, импровизируйте, будьте настоящими предпринимателями. Всегда думайте о том как можно улучшить вашу систему приглашений, модернизируйте ее. Это важно.

8. Думайте.

Постоянно думайте в течение дня о том, как вы приглашаете человека в бизнес. Продумайте все до мельчайших деталей. Рисуйте в своем воображении картинку — как человек подписывается в вашу команду. Потом, постарайтесь все сделать в реальной жизни, как было только что на вашей картинке.

Если вы выполняете все эти 8 пунктов в течении 3-х месяцев и у вас нет результата, то мой вам совет: или смените компанию, или этот бизнес не для вас.

Об авторе


  Блог lihenko.com.ua

  

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 36 Проголосовало: 10
1
2
3
4
5
Обсуждения | добавить комментарий
Замечательная статья! Мне больше всего понравился вывод! Ведь как много людей приходят в сетевой маркетинг на заманчвые лозунги, а это просто НЕ ИХ бизнес. Хотя еще больше людей не выполняет все 8 правил...
Наталия Хоробрых, 01.03.2013 14:51:04
http://horobryh.com

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg