Архив выпусков

Янина Фомиченко. Семейный бизнес в млм

все статьи по теме> | все статьи автора>


Каждый из тех, кто принял решение пойти в сетевой маркетинг в первое время, наверное, не раз задавал себе вопрос: а что стоит за этим бизнесом?

Благо или зло, действительно ли это бизнес, а не разновидность нашумевших «лохотронов», есть ли вообще смысл им заниматься? Думаю, что для тех, кто начал сотрудничать в млм, и уже получил результаты, стало понятно, что это вполне достойный бизнес, только он, как и любой другой,  работает не для всех.

Бизнес этот имеет большие преимущества, если сравнивать с традиционным бизнесом, однако в нем достаточно проблем и трудностей.

Ведь суть его – многочисленные встречи с людьми с целью поиска тех, кто не только захочет, но ещё и сможет стать успешными рядом с вами. А ведь сетевой маркетинг как нельзя лучше подходит для семейного бизнеса! 

Семейный
бизнес по МЛМовски – это привлекательное дело, когда вы работаете с любимыми и родными людьми на достижение единых целей. Вы соединяете ваши профессиональные качества и усилия в одну общую картину – на благо вашей семьи. Эта тема актуальна и близка многим сетевикам. Действительно сетевой маркетинг это семейный бизнес.

Бизнес, который дает возможность работать вместе, путешествовать вместе, решать сообща многие проблемы. Всемирно известный сетевик  Джим Рон сказал:- Нам не добиться успеха в одиночку.

Семейный бизнес-лучшее, что могло придумать человечество.

В нашей семье каждый занимался своим делом. У моего супруга был абсолютно традиционный авто бизнес, которым он занимался много лет. Бизнес двигался потихоньку и приносил стабильно средний доход. Иногда продажи автомобилей шли хорошо, иногда плохо, а иногда  их не было совсем. Я занималась традиционно домом и детьми.

Обычным занятием было полазить по Интернету на досуге и пообщаться в соц. сетях. Постоянно получала какие-то приглашения в разные сетевые компании. И наконец-то я нашла свою компанию, которая подходит мне, полностью автоматизированная под Интернет. То, что я искала давно. Работа не зависящая не от кого. Нет босса, нет расписания с 8.00 до 19.00, свобода действий и весь офис перед тобой.

И бухгалтерия, и структура, и конференции и рекламные материалы, учебные пособия. Все это у нас здесь в маленьком ноутбуке.

Рассказала мужу, а он ярый поклонник Интернета, можно сказать, продвинут как уверенный пользователь. И мы сразу приняли решение строить свой семейный бизнес.

Мы пришли в компанию и выявили одну из хитростей — распределение заданий. И у нас с моим супругом эта хитрость прекрасно работает.

Он занимается раскручиванием сайта, в то время как я рассказываю о той сфере бизнеса, в которой мы работаем.

Я подготавливаю материалы для презентации, которые проведет он. Он поддерживает наших партнеров с технической стороны, а я — с чисто человеческой, помогаю им, даю советы по рекрутированию и поддерживаю их в трудные моменты.

Хотя мы не сразу пришли к такой схеме распределения, и поначалу стремились делать одно и то же дело одновременно. Но благодаря  Интернету, благодаря  уникальным  Интернет инструментам,  наша эффективность возросла во много раз.

Самое главное — чтобы ваша Цель была общей. А потому, прежде чем приступать к совместным действиям, сядьте и подумайте: что делаете хорошо Вы, а что делает хорошо Ваша вторая половина. И не стремитесь выполнять то, что вам не по силам, в чем вы не разбираетесь, если ваш супруг/супруга может справиться с этим не в пример эффективнее. Тогда совместными усилиями вы добьетесь не в пример больше, чем соревнуясь и мешая друг другу.

Семейный бизнес в МЛМ очень прибыльный, если это делать правильно.

Так как же начать семейный бизнес?

Сначала вместе определитесь со своими ролями и целями.

«Зачем вы пришли в МЛМ-бизнес?»,

«что вы хотите достичь?»,

«как вы хотите видеть свою жизнь в дальнейшем?».

Без общих целей бессмысленно двигаться вперед, может случиться, что вы будете ходить вокруг да около или топтаться на месте. Может одному достаточно одной ступеньки Карьерной Лестнице, другой хочет дойти до последней. В зависимости от общих целей, определяйтесь с ролями. Чем вы будете заниматься конкретно в бизнесе, какие ваши обязанности.

Муж и жена могут стать идеальной командой, где каждый дополняет друг друга.

Многие мужчины сетевики не любят ассоциировать себя с продукцией, женщины же наоборот легко находят общий язык с косметикой, парфюмерией и другой различной продукцией.

Женщины легко проводят мастер-классы, ведут новичков первые месяцы работы. Мужчины быстрее стараются включиться в бизнес процесс. Организовать мaтивационное  мероприятие для структуры или поехать на семинар, чтобы привести что-то новое для команды?

Что вы выберете?

Все это разные роли, разные обязанности. И у каждого человека свой конек! Но в сущности это одна команда!

Тем самым, разделяя свои роли и обязанности, вы можете быть «в двух местах одновременно». Это повышает эффективность команды и вашего бизнеса вдвое.

Сейчас, мы путешествуем всей семьей, все проблемы и трудности решаем вместе и бизнес растет с невероятной силой. У нас стало больше общих тем. Круг общения наш это в основном успешные семейные пары млм бизнеса. В команду приходят люди из разных стран, благодаря  сети Интернет.

В наше экономически не стабильное время семейный млм бизнес помогает огромному количеству  семей найти работу и стать финансово независимыми.

Будьте вместе и победа будет за вами.


Об авторе     



 Меня зовут Янина. Я живу с семьей в Соединенных Штатах, в самом теплом и красивом штате Калифорния.
Приехала я совсем недавно. Ехала в США с мыслью о том, что буду заниматься традиционным бизнесом. По образованию я преподаватель музыки и менеджер по продажам /по совместительству/. Поучаствовав во многих сетевых проектах, научилась украдкой клеить объявления, убалтывать, да-да, насильно убалтывать людей вступить в компанию, кучами получать отказ и фразы типа: -Мы это уже слышали и знаем, ничего хорошего здесь нет.
Поэтому мысли о работе в другой стране были исключительно о традиционном бизнесе и не более того.
Но, однажды зайдя в Интернет, и гуляв как всегда по разным сайтам в поисках чего-то нового, необычного, наткнулась на интересное слово 
МЛМ2.0. Почему собственно оно меня заинтересовало? МЛМ знала, знала от и до, но МЛМ 2.0 нет. Начала поиски, что это такое, где и как это работает. Пересмотрела массу информации, видео, статьи, интервью со многими сетевиками. Когда я вникла в суть, этого, можно сказать термина  млм 2.0, передо мной открылись миллионы возможностей заработка.
Я поняла:
— насколько быстро и легко можно построить свою структуру благодаря мощным и новейшим Интернет инструментам
— как легко заменить массу млм атрибутов на простейшие Интернет инструменты                                            
- самое главное не будет больше ненавистных отказов.
Люди идут к тебе сами и люди, которым нужен ты, твои знания и твоя компания.
Сейчас я строю свой бизнес в Интернет. Мой бизнес работает на автомате. Люди приходят из разных стран мира. Свой бизнес я виду из дома. Совмещаю бизнес с домом, семьей и путешествиями. Обучаю людей тому, чему научилась сама, помогаю строить правильный бизнес.
Моя система обучения очень проста, за 90 дней вы построите свой глобальный 
Интернет завод.


Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 48 Проголосовало: 11
1
2
3
4
5
Обсуждения | добавить комментарий
Яна, молодец!
Очень актуальная статья!
Даже у самых близких людей мозг порой действительно сильно замутнён, поэтому это просто супер, если они присоединяются к бизнесу.
Ты преподнесла пищу для размышлений...
Теперь женюсь только на той, которая поймёт и примет мой бизнес :-D
Владимир Тен, 10.10.2011 15:20:53
http://vladimirten.ru
Янина, тандемом работат в МЛМ..просто супер, тем более когда есть возможность распределить обязанности, как у вас. Я бы так то же хотел, но пока, увы не получается..по некоторым причинам. Статья отличная
Сергей Белов, 10.10.2011 15:14:59
http://mlmfishki.ru
Отличная статья! Я тоже очень мечтаю заниматься своим бизнесом в Интернете вместе с мужем! Он конечно же помогает мне, при случае рассказывает про компанию новым знакомым из Интернета, а также своим друзьям. Но трудно сказать, что у нас семейный бизнес. Жду, когда он созреет, чтобы обучить его всем премудростям Интернета, и распределить обязанности на двоих! Ведь действовать вместе и сообща вдвойне эффективнее! А путешествуем мы конечно же тоже вместе :))) Янина, спасибо за статью!
Надежда Ковальская, 10.10.2011 13:36:20
http://internetnauka.ru/
Янина, рада видеть тебя на этом сайте! Молодец, статья замечательная, семейный бизнес - очень важно, на днях моим партнером стал мой муж и чувствую, у нас будет просто взрыв бизнеса! В лучшем смысле!!
Ляйсан Шагалиева, 10.10.2011 10:01:04
http://mlm-leysan.ru

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg