Архив выпусков

Ирина Тихая. Вечный вопрос: где взять людей? Или люди – сила нашего бизнеса.

все статьи по теме> | все статьи автора>


Пост участвует в полуфинале конкурса "МЛМ-пост 2013"

Одна из самых интересных тем сетевого бизнеса и вообще бизнеса в целом. Ведь  люди – ключевой фактор не только в сетевом бизнесе. Мне очень нравится высказывание Р. Брэнсона, что хорошие люди не просто жизненно важны для бизнеса, они и есть бизнес. Так и в нашем бизнесе люди являются основным активом. От фактора, насколько быстро ты найдешь первых партнеров в бизнес и сформируешь свою команду зависит и то, останешься ли ты в сетевом бизнесе. Существует же и неприятная статистика, что люди уходят из сетевой компании только потому, что не нашли даже первых своих партнеров. Хотя я считаю, что тот, кто не останавливается и постоянно действует и ищет  новых партнеров – обязательно добивается успеха. И вообще, остановиться в любом бизнесе – это провал.

                Вернемся к самой собственно теме, где взять людей, чтобы это было максимально эффективно и быстро. Я бы могла сейчас перечислить множество способов, известных не одной мне и по каждому из которых написана уже не одна практическая книга. Лично моя точка зрения, что главный не вопрос, где взять людей. Спроси у любого сетевика и он тебе перечислит как минимум десяток способов, которые работают у разных людей. Вот тут возникает вопрос, а как конкретному человеку, особенно новичку, найти свой уникальный и «работающий» метод поиска новых партнеров в свою команду.

                Лично у меня есть 6 ТОП методов приглашения людей в бизнес, причем 3 из них – поиск в интернете, а  3 – поиск «на земле». Эти методы лично для меня являются самыми эффективными и лучшими.

ТОП 6 методов приглашения  людей в бизнес:

  1. Список знакомых

  2. Промо акции

  3. Холодные контакты

  4. Яндекс. Директ

  5. Социальные сети

  6. Доски объявлений

Так как сейчас я много времени провожу вместе с семьей (напоминаю, что у меня трое маленьких детей), то большая часть новых партнеров сейчас у меня появляется именно благодаря интернету.  Действительно, можно очень много говорить о том, какую роль интернет играет в нашей жизни, а особенно в жизни молодежи, которой на пути еще встретиться сетевой бизнес. Как много новых людей ежедневно подключаются к интернету, регистрируются в социальных сетях, ищут что-то новое в поисковиках. И тут возникает только один вопрос, насколько быстро вы будете реагировать и делать им свое уникальное предложение хотя бы в интернет.

Вот опять вернулась к своей любимой теме уникального предложения. Сейчас каждый день мне в интернете предлагают тот или иной бизнес или компанию. Ни одно из приглашений даже не привлекло моего внимания, чтобы я зашла на их сайт и прочитала. А почему? Слишком они похожи. Даже сейчас, включая скайп, поступила новое подобное предложение… Уникальным надо быть во всем, начиная с себя. Ведь даже в интернете люди внимательно изучают и смотрят на вас. Вы должны быть интересны, ваши статьи, статусы, предложения должны действительно идти от сердца и показывать вашу натуру. А сейчас множество людей увлеклось плагиатом или изображением из себя кото-то сверхуспешного. Начинаешь с ними разговаривать и понимаешь, что это совсем другие люди. Будьте собой, каждый человек индивидуален и у вас есть, что показать, рассказать людям вокруг вас.

Вернемся все-таки к главному. Самым эффективным и результативным методом приглашения людей в бизнес в интернет я считаю Яндекс. Директ. Не буду хвастаться, но буквально за пару дней использования именно рекламы своего сайта-целевой страницы в интернет дают мне более 100 новых партнеров. Так, конечно, было не сразу и этот навык тоже нужно воспитывать, ему нужно обучаться, его надо «прокачивать». Зато он дает самый быстрый результат и дальше дело только за вами. Я уже писала статью на тему, что делать сразу с человеком, который подключился к вам через интернет.  Тут остается только одно – действовать проверенными шагами.

Ну а вечный вопрос: «где взять людей» является вечным только для тех, кто на практике не попробовал все известные методы и не выбрал именно тот, который больше подходит конкретному человеку. Я считаю, что в начале сетевого бизнеса нельзя останавливаться на чем-то одном. Нужно попробовать все методы приглашения начиная с самого первого и основного – список знакомых.  И чтобы в вашей жизни никогда не возникало вопроса «где взять людей» сначала испробуйте все методы приглашения людей в бизнес. И, кстати, думаю, что после этого, у вас обязательно уже будет команда и вас нельзя будет отнести к тем, кто остановился, так и не достигнув успеха.

Оглянитесь вокруг, люди вокруг вас!

Вечный вопрос:  где взять людей?  Или люди – сила нашего бизнеса.

Об авторе    


 

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 34 Проголосовало: 12
1
2
3
4
5

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg