Архив выпусков

Зинаида Турчинская. Три ошибки бизнес-вумен

все статьи по теме> | все статьи автора>


Вы совмещаете свою основную работу и МЛМ бизнес?  Как все успевать, эффективнее использовать свое время? Сегодня поговорим  о  том, как правильно выстроить отношения в семье, как правильно расставить приоритеты. Чтобы эти стороны жизни тоже способствовали развитию бизнеса и не страдали при этом.

 

Первые успехи в бизнесе вас окрыляют, общение с  успешными женщинами-сетевиками  вас вдохновляют.  Вы чувствуете себя более уверенной,   у вас повысилась самооценка. Это здорово! НО…

 

  1. Хочу напомнить Вам о том, что в сетевом бизнесе много одиноких женщин.И скорее всего, это  стало не следствием, а  было причиной  для создания собственного бизнеса ,отсутствие опоры в жизни заставляет многих женщин  думать о содержании семьи, стать бизнес-вумен.

 

женщина руководит Три ошибки бизнес вумен.Но  одиночество,  как следствие занятия бизнесом , тоже имеет место быть.  Некоторые женщины решили доказать свою самостоятельность всем, в том числе собственному мужу, решили, что не нужен им муж. А другие, начитавшись мотивационных книг, начинают строить мужей, единовластно    управляют  доходами семьи, поучают близких как надо жить, почему живете тут  без планов и целей.  Смотрит на это муж, терпит-терпит, да и уходит.

 

 

У женщины много ролей в жизни, она и мать, и жена, и дочь, и сестра, и кормилица . Чтобы избежать непонимания в семье, нужно проявить мудрость, быть в первую очередь матерью и женой –хранительницей очага, а уже потом – бизнес-вумен.

 

Идеальный вариант развития бизнеса и укрепления семьи – развиваться вместе и заниматься одним общим делом.

 

Сетевой бизнес – бизнес  гармонии во всех сферах жизни, он лучше развивается , если вы - гармоничная личность и вас он  делает более гармоничной.  Поэтому, МЛМ  бизнес нужно воспринимать, как возможность  улучшения  отношений с мужем, детьми, а не  как возможность доказать  кому-то чего-то. Тогда у Ваших близких  появится гордость за Вас и причастность к Вашим успехам.

 

2.Вторая ошибка – считать, что окружающие Вас люди  должны полностью и беспрекословно подчиняться Вашим высоким целям. У каждого  свои цели  и они высокие. У детей -  поболтать с друзьями по телефону, посидеть в контакте, скачать реферат с компа. У мужа – поиграть в пасьянс, послушать Дживана Гаспаряна.

 

Поэтому, чтобы  занятия каждого члена семьи на компьютере, разговор с городского телефона не воспринимались другими, как посягательство на личность, нужно четко оговорить временные рамки каждого. Ну а Вам выделить определенное время  в день, в неделю для общения с семьей.

 

объятия1 Три ошибки бизнес вумен.     Я думаю, минимум 1 час в день необходимо выделять  на каждого члена семьи для того, чтобы выслушать близких, обменяться новостями, помочь решить какой-то вопрос, поиграть с детьми, да и просто пообниматься! Вы любите обниматься? Я очень! Это  очень хороший способ снятия усталости, получения поддержки, обмена  энергиями.

 

 

 

3. Еще одна ошибка , которую совершают сетевики в начале своей деятельности, зеленые, часто фанатичные. Им кажется, что все вокруг, в том числе члены семьи должны любить  продукт их  компании также патриотично, как они, а если  такого не наблюдается, то все - предатели.

 

В этом вопросе, так же, как и во втором – нельзя посягать на личность, на привычки, вкусы. Если дети подросткового, переходного возраста, то они из вредности могут пользоваться другой  продукцией, а у кого-то,  действительно, есть другая любимая продукция. Лучшее, что можно сделать , чтобы не испортить отношения с близкими, не навязывать, дать попробовать, а  можно  спрятать, как очень ценный и дорогой продукт. Запретный плод сладок, как известно!

Об авторе    

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 45 Проголосовало: 13
1
2
3
4
5

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg