Архив выпусков

Редакция журнала. Утрата в мире MLM

все статьи по теме> | все статьи автора>


В середине ноября всех представителей сетевого мира потрясла страшная новость: скончалась великая лидер MLM-бизнеса Тамилла Полежаева. За годы сотрудничества с Oriflame она не раз достигала самых высоких ступеней маркетинг-плана, и компании приходилось «достраивать» карьерную лестницу. Но Тамилла вместе с мужем Владимиром брали любую высоту и стали лидерами Oriflame № 1 не только в России, но и во всем мире.

Благодаря Тамилле Полежаевой многие женщины поверили в сетевой бизнес, поверили в себя и добились ошеломляющих результатов. «У вас дети, какая ЕЩЕ мотивация вам нужна?» - одна из легендарных фраз Тамиллы Полежаевой.

Официально в новостях на сайте компании информация о смерти Тамилы Полежаевой появилась лишь 14 ноября, а до этого скорбная весть два дня разлеталась по социальным сетям. Но люди не верили, не могли поверить, открывали страничку «В контакте» старшей дочери Тамилы – Маргариты Полежаевой и видели сотни соболезнований из разных концов света…

Вот что пишут сетевеки на своих блогах в память о Тамилле Полежаевой. Причем не только консультанты Oriflame, но и представители других компаний – ведь Тамилла Полежаева стала путеводной звездой для тысяч сетевиков.

«Сердце схватывает и щемит. И никак не могу поверить. Всё надеялась, что выздоровит, что встанет…

Благодаря ей и её мужу Владимиру мы поверили в честный и надежный сетевой бизнес в России. Пусть и не с российской компанией. Благодаря им многие люди буквально выжили и поднялись с ног  в нашей стране в кризисные времена.

Великая женщина. Она заложила основы бизнеса и для семьи, и для России. И для мира. Осталась вечно молодой. Осталось вечно великой . Супер – сетевик России!»

Ирина Кожевникова

http://www.mlm.da98.ru/tamilla-polezhaeva-skorbnaya-vest.html

«Не верится, но это так. Её больше нет с нами…
Настоящая женщина! Красивая, озорная. Любящая жена, мать двоих очаровательных дочек.

И Лидер Орифлэйм №1 в мире.

Она давала всем, кто её слышал, такой заряд энергии, такую сильную мотивацию!
Умела находить  такие берущие за душу слова, что люди вставали и шли, наполненные верой в свой успех».

Нелли Щербина

http://www.ori-nelly.ru/umerla-tamilla-polezhaeva/

«Больно сжимается сердце. В мире МЛМ  произошло трагическое событие. С глубоким прискорбием мы получили сообщение о том, что после продолжительной болезни скончалась Тамилла Полежаева, лидер №1 в Орифлэйм. 
Лично для меня очень долгие годы эта женщина была примером для подражания. Вспоминая её историю, всегда находятся силы встать и пойти работать».

Татьяна Воробьева

http://tetablog-teta.blogspot.com/2011/11/blog-post.html

«Я не могу прийти в себя от этой новости... Так же как и сотни тысяч других людей, кто знаком с Тамиллой, и знает, какая это Женщина, Лидер, Мама...
Благодаря именно ее энергии, харизме, лидерским качествам, компания Орифлейм в России заняла лидирующее положение и многие сотни тысяч человек смогли приобщиться к миру красоты, бизнеса и успеха».

Руслан Соловьев

http://rsolovyov.blogspot.com/2011/11/1-oriflame.html

Мы также выражаем свои соболезнования семье Полежаевых – Владимиру, Маргарите. Снежанне.

Тамилла Полежаева навсегда останется самой известной женщиной MLM-бизнеса и примером для подражания.

Александр Синамати, издатель журнала «Sinamati. Сетевой маркетинг и прямые продажи».
Наталья Матвиенко, главный редактор журнала «Sinamati. Сетевой маркетинг и прямые продажи».

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 303 Проголосовало: 127
1
2
3
4
5
Обсуждения | добавить комментарий
"Деньги - это отчеканенная свобода" афоризм Ф.М.Достоевского
Елена, 12.12.2011 02:09:12
11 ноября 2011 ушла из жизни легенда Сетевого маркетинга, дистрибьютор №1 Орифлейм – Тамила Полежаева.
Не знал её лично. Однако это была настолько яркий дистрибьютор, которую невозможно было не заметить.
Когда моя супруга строила карьеру в Орифлейм, я узнал об этой замечательной женщине. Тамила Полежаева обратила на себя внимание высочайшим интеллектом, работоспособностью, способностью находить и внедрять наиболее эффективные методы работы по строительству сетей. Статьи Тамилы Полежаевой отличались ясностью изложения, здравым смыслом, отсутствием напускного превосходства и тона поучать с высоты положения, которым страдают многие сетевые лидеры, получившие результаты в бизнесе, гораздо более скромные.
Многие фразы Тамилы, такие как «Деньги - отчеканенная СВОБОДА», вошли в лексикон многих успешных сетевых лидеров. Ведь эти её фразы ёмко и уверенно помогали донести смысл сетевого маркетинга до скептически настроенных к МЛМ людей. И, самое главное, повернуть мышление человека от раба - наёмного работника, к мышлению свободного человека – предпринимателя. Иногда такая фраза срабатывала как тумблер включения мозгового компьютера человека. Многие методы эффективного рекрутирования, созданные Тамилой Полежаевой, и отработанные на практике лично ей, помогли многим людям добиться в МЛМ серьёзных результатов. Например, метод каскадных встреч, проведения домашних кружков и многое другое. Методы работы, Тамилы Полежаевой отличались психологической экологичностью, логичностью и здравым смыслом. Как это отличается от агрессивных методов, пришедших к нам с некоторыми американскими МЛМ компаниями, отталкивающих основную массу интеллигенции от МЛМ! Видимо, методы работы, адаптированные к нашей психологии, душевность и, в первую очередь, желание помочь людям, стали причиной головокружительного успеха Тамилы Полежаевой.
Искренне надеюсь, что феномен Тамилы Полежаевой будет изучаться, внедрятся, помогать будущим звёздам МЛМ сиять на небосклоне УПСПЕХА. И этим мы сможем обессмертить память о замечательной женщине, русской легенде сетевого маркетинга в мире – Тамилы Полежаевой!
Юрий, 01.12.2011 19:29:34

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg