Архив выпусков

Татьяна Данилова. Лидерство в современных условиях

все статьи по теме> | все статьи автора>


Доброе время суток, друзья!

Ситуация, в которой мы оказались сегодня, выходит за привычные рамки. Вечные российские вопросы, которые мы привыкли задавать в трудные времена — «что делать?» и «кто виноват?» — на мой взгляд, потеряли свою актуальность. Ответы на них ничего не изменят. Поэтому неудивительно, что сегодня все настойчивее звучат другие вопросы, ответы на которые позволят нам по-другому взглянуть на свою жизнь, а главное на свою собственную роль в ней. Одним из них является вопрос лидерства. Что такое лидерство? Кто такой лидер и какими качествами он обладает? Могу ли я проявиться лидером или это дано не каждому? — на эти и другие вопросы я приглашаю вас поразмышлять вместе со мной.

Имея 8-ми летний опыт работы с людьми в компании прямых продаж, достигнув высокого значимого ранга с отличным, постоянно растущим доходом, для меня не составляет труда увидеть лидерские качества в человеке. Однако, когда я завожу разговор на тему лидерства, то многие люди начинают мне доказывать, что лидерство не для них, так как лидерство это нечто возвышенное, чуть ли не божественное. Они считают, что лидерство это «штука», которая нужна только крупным предпринимателям и политическим деятелям. Но это в корне неверно!

Неверно потому, что лидерство не является, чем-то сверхъестественным. Лидерство — это влияние. Влияние происходит повседневно, Вы каждый день влияете на кого-то сами или подвергаетесь влиянию кого-то. Вы влияете на своих родственников, друзей, вообщем на всех с кем вступаете в коммуникацию, а они в свою очередь влияют на Вас. Так что, лидерство повседневно.

Вы каждый день сталкиваетесь с лидерством и применяете его. А замечали ли Вы, что каждый человек влияет на других по-разному? Кто-то легко влияет на других, а кому-то это дается с трудом. Обычно о тех людях, которые с легкостью влияют на других, говорят, что они прирожденные лидеры. И да, им втайне завидуют, их тихо ненавидят, но все равно за ними идут.

Все просто, Мы все рождаемся с разным уровнем лидерских способностей. Кто-то от рождения более склонен к лидерству и руководству, а кто-то менее. Хорошая новость в том, что лидерство это всего-лишь навык. Да, это просто навык. Такой же как умение хорошо петь, быстро бегать и т.д. Лидерство можно в себе развивать. И не только можно, но и нужно. В обществе растет запрос на Лидерство. Все больше людей мечтают стать Лидерами, потому что у Лидеров есть все: деньги, слава, путешествия, другие стартовые возможности для детей, другая картина мира!

Навык лидерства критически необходим Вам, если вы хотите добиться успеха в своей жизни.

Естественно, что навык лидерства развивается труднее, чем другие навыки. За один день Вы, конечно же, не станете величайшим лидером, но им можно стать шаг за шагом, постепенно. Это захватывающий путь, полный различных препятствий, но поверьте мне, тот приз и тот успех, который вы получаете в конце этого пути, стоит всего этого.

Друзья, всегда рада видеть Вас на моем блоге!

Спешите подписаться на мою рассылку, и Вы первыми узнаете о самых эффективных техниках раскрытия Лидерства!

Настоящее Лидерство Вам по плечу!


Об авторе   


 Блог tatianadanilova.ru
 

 

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 8 Проголосовало: 3
1
2
3
4
5

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg