Архив выпусков

Дмитрий Джунаев. Персональный лидерский совет

все статьи по теме> | все статьи автора>


Хочу поделиться с вами, дорогие читатели, замечательным тренингом.

Вы, наверное, подумали, что вам придется выходить на сцену и произносить пламенные речи? Это не так. Этот тренинг – для вас самого.

В то время, как раз моя супруга и родители уже сотрудничали с компанией сетевого маркетинга, но я этому не придавал значения. Для меня была не понятна концепция МЛМ. Приехав с очередного выездного семинара, супруга начала мне рассказывать, что было так и так… «Тебе надо это видеть своими глазами и мне тебя очень там не хватало, поэтому следующий раз поедем вместе» – сказала она. В то время, я уже довольно долго «вращался» вокруг МЛМ, как спутник луна вокруг Земли J, по прежнему не видя возможностей. Помогал организовывать мероприятия, семинары, тренинги. Слушал их сам и все равно не доходило до меня, что они там такого делают. Люди и окружение были другими однозначно!

Следующим событием была конференция посвященная юбилею компании, которая проходила в Москве. “Ну что там я могу увидеть интересного?” – подумал я. Приехали, разместились, отдохнули и поехали на открытие. Каково было мое удивление, когда я увидел огромный зал, в котором было около 10000 человек. Я впервые увидел, сколько людей продвигают эту концепцию. Но это было не пределом. Когда началась конференция, на сцену стали выходить люди и рассказывать свои истории, на тему того, как они «сделали» себя сами. В этот момент ко мне в голову забралась мысль, почему они смогли сделать себя, а я не смогу? Чем я хуже? Это и стало моим переломным моментом.

Сегодня я с уверенностью могу сказать, что за время нахождения в сетевом маркетинге, я получил больше знаний, умений и навыков, чем за предыдущий опыт.



Об авторе 

 

 

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 7 Проголосовало: 2
1
2
3
4
5

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg