Архив выпусков

Александра Беспамятных . МЛМ бизнес в интернете – игра по новым правилам!

все статьи по теме> | все статьи автора>


Сегодня я хочу продолжить разговор, начатый ранее и продолжать его дальше в цикле статей, посвященных системному подходу к построению и ведению МЛМ бизнеса в интернете.

Почему этой теме я хочу уделить особое внимание, потому что я считаю, что система – это основа благополучия. И если нет системы, то любую идею можно загубить на корню или добиться результата, но не сногсшибательного.И чтобы разобраться в этой очень простой на первый взгляд теме, я начну издалека.

Давайте разберемся, что такое основа и благополучие? Оказывается, Основа или фундамент – образует начало, базис или реальность,на которых строится все самое важное и главное.

Благополучие – это не самоцель – это только способ быть самим собой!

Благополучие – это  естественный результат последовательного применения основных принципов успеха в жизни.

Ключ к успеху и благополучию состоит в том, чтобы не отклоняться от этих основных принципов.

В любом деле всегда есть 6 основных составляющих, которые на 80% определяют разницу в результатах.

Поэтому, прежде чем начать любой новый проект или поставить новые цели, необходимо задать себе вопрос?

А каковы те 6 основных составляющих, на которых мне необходимо сосредоточить свои усилия, чтобы получить сногсшибательный результат?

Разница между триумфальным успехом и горькой неудачей зависит от степени нашей способности определить, изучить и применить на практике эти 6 основных cоставляющих.

Например – фермер, чтобы собрать осенью богатый урожай, должен сосредоточить свои усилия на 6 основных составляющих – это :

Почва, семена, вода, солнечный свет, подкормка и  уход.

Каждый из этих компонентов одинаково важен, так как только вместе они обеспечат успешный урожай.

И это касается любой сферы нашей жизни, любой области нашей деятельности, будь то сельское хозяйство, музыка, математика, физика, спорт или бизнес – всегда есть 6 основных составляющих, которые имеют решающее значение.

Итак, какие  же 6 основных  составляющих  должны быть у каждого, кто хочет заняться бизнесом МЛМ в интернете?

Я давно нахожусь в этом вопросе и вот к какому выводу я пришла:

Для того, чтобы начать заниматься бизнесом МЛМ  в интернете, необходимы следующие составляющие, которые одинаково важные. И только вместе они обеспечат сногсшибательный результат – это:

1. Личность – т.е. это – Я, мой  личный Брэнд

2. Видение – мечта, цель, картинка

3. Ниша – продукт или услуга

4. Ситема бизнеса – действия сегодня

5. Дисциплина – важные и срочные дела

6. Команда – бизнес партнеры

И  сегодня, я коротко пробегусь  по каждой из этих составляющих и задержусь подольше на каждой из них в моих последующих статьях. Итак,

1. Личность, брэнд. Иметь брэнд – значит быть экспертом в определенной области.

Это значит у тебя есть то , чего нет у других. Но быть просто Личностью – мало! Необходимо быть ЛидеромТолько Лидер зарабатывает огромные деньги! Рост человека, как Лидера,  определяет 2 типа опыта – это Радость победы или  Боль потери И необходимо осознавать, что Лидер несет ответственность как за позитивное, так и за негативное поведение. И поэтому, окружите себя людьми, которые не хотят мириться с вашей обыденностью. Не присоединяйтесь к удобной компании. Идите туда, где ожидания велики, где высока необходимость свершений. И поверьте, если у вас нет поставленных целей, которых вы хотите достичь, то вы никогда не сыграете захватывающей игры в своей жизни. Я где – то читала, что в Библии говорится:  Давняя несбывшаяся надежда заставляет страдать душу.

Итак, станьте серьезным. Запишите ваши цели на бумаге. Ведь главная задача ваших целей – это заставить вас стать личностью, которая сумеет достичь этих целей. Что является самой большой ценностью, когда человек начинает заниматься бизнесом, а особенно МЛМ бизнесом? Самая большая ценность состоит в тех навыках, знаниях, дисциплине и качествах Лидера, которые он в себе разовьет в процессе достижения своих целей. Это тот опыт, который он накопит в ходе планирования  и выработке стратегии. Это та внутренняя сила, которую он разовьет в себе, чтобы иметь достаточно мужества и силы воли для того, чтобы осуществить свои мечты!

Ну например:  Дайте миллион человеку, у которого нет жизненной позиции миллионера – и он их потеряет. Но отберите миллион у миллионера – и он очень быстро будет иметь новое состояние. ПОЧЕМУ? Потому , что опыт, навыки, знания и умения миллионера – позволяют  ему это повторять снова и снова. Когда кто-то становится миллионером – то наименее важно, что он имеет. Наиболее важно – каким он стал! Размер дохода редко превышает уровень развития личности.

А сейчас задумайтесь на мгновение и задайте себе вопрос: А готов ли, готова ли я стать Личностью, которая достигнет своей мечты? Если я  слишком ленив или слишком  ленива, не хочу учиться, читать, изучать, расти – я не могу рассчитывать получить то, что я хочу. И теперь стоя перед выбором я должна решить или должен решить: или изменить самого себя или изменить свои желания!

Помните: Ваши способности всегда будут расти вместе с вашими  мечтами.

2. Видение. Мечта, цель, картинка Целей должно быть на каждый срок исполнения по четыре: например – что Вы хотите через год, через 3 года, через 5 лет и через 1 0 лет – итого 16 целей. Для каждой из них ответьте себе на следующие вопросы:

- Необходимо сделать детальное описание каждой цели: где, когда, с кем, как будет начинаться  и заканчиваться Ваш день и так далее

- Указать причину, почему вы хотите достичь эту цель. Действительно ли вы хотите ее.

Итак, постановка цели – это  не однократная задача с конкретными результатами. А это –  непрерывный процесс, длинною в целую жизнь.

3. Ниша  – это продукт или услуга.

Для любого бизнесмена очень важно насколько продукт востребован на рынке, его покупательская способность и ликвидность, как часто он необходим  потребителю.

4. Команда -  это бизнес партнеры, которые за тобой и в огонь и в воду. С которыми ты будешь делать свой бизнес.

У меня есть КРИТЕРИИ ВЫБОРА КОМАНДЫ, которые я сформировала для себя за 12 лет, занимаясь сетевым маркетингом.

-  Её компетентность в ведении бизнеса. Для новичка – это спонсор, на чью поддержку вы сможете рассчитывать на первом этапе, пока  не научитесь самостоятельно ориентироваться в бизнесе МЛМ. Наилучший вариант, предварительно пообщаться, присмотреться. Даже если Ваш наставник сам Новичок, то в команде развитие пойдет гораздо успешнее.

-   Опыт работы команды – не менее года. Вот почему прежде чем сказать, что  что-то не так, надо проработать в нашем бизнесе не менее года,  в команде со спонсором и своими партнерами.

-  Наличие у команды СИСТЕМЫ обучения. Именно от ВОЗМОЖНОСТИ ОБУЧЕНИЯ, во многом зависит Ваш успех. Поскольку, только качественное обучение позволит Вам зарабатывать те деньги, которых вы заслуживаете.

5. Дисциплина – это фундамент, на котором строится любой успех. Отсутствие дисциплины неизбежно ведет к неудаче. Дисциплина  приходит к тем людям, которые осознают, чтобы запустить воздушного змея, его нужно направить против ветра, всех хороших вещей добиваются те, кто готов плыть против течения, а бесцельное пассивное скольжение по жизни ведет лишь к горечи и разочарованию. Поэтому очень важно научиться отличать важные дела от  не важных и срочные дела от несрочных дел. Всегда задавайте себе вопрос: А то, что я буду делать сейчас, приведет меня к моей цели? И то, что я делаю сейчас, нужно мне или нужно сейчас кому-то? Ни для кого не секрет  - Закон Паретто 80/20, то есть 20% сделанных дел сегодня, приведут меня к 80% успеха – завтра! И поэтому я  в день  планирую 2 важных дела и пока я  их не выполняю, я не отвлекаюсь на другие. И если ваша цель требует написать сегодня 10 писем, а вы написали 3, то это значит, что вы отстали  от достижения своей цели на 7 писем сегодня. Неудача приходит каждый раз, когда мы не умеем думать… сегодня, действовать… сегодня, заботиться, стараться, подниматься выше, учиться и просто  продолжать идти вперед…сегодня.

6. Система – это определенная последовательность действий сегодня, неукоснительное выполнение которых, приводит к тому результату, какой Вы хотите. А если выполнять все действия, которые предусматривает система, но не в той последовательности, какой необходимо, результат тоже будет! Только не тот, что Вы ожидаете. Ну, например, у меня есть номер телефона – 8.912.611.63.67. И чтобы позвонить мне, Вы наберете цифры моего номера телефона в следующем порядке:  8.912.611.67.63. Как Вы думаете,  Вы ко мне попадете? Нет, а почему? Ведь вы набрали все цифры, которые есть у меня в номере? Правильно, вы набрали  их не в той последовательности, которая у меня есть. То есть  Вы к кому-то попадете, но только не ко мне. Вот так и с системой. Если выполнять действия не в той последовательности, какую предусматривает система, результат будет! Но не тот, который вы ожидаете! Идея понятна!

В начале статьи я говорила о 6-ти основных составляющих, но эти составляющие,  тоже часть системы построения бизнеса. И у них тоже есть определенная последовательность, которую необходимо соблюдать. И если эта последовательность отсутствует, то грош цена им всем.

А  Сейчас  я  хочу рассказать Вам самую жесткую историю. Представьте, что Вы хотите в туалет, хотите по малому. И все бы ничего, да вот туалета поблизости нет, народу вокруг полно, и в ближайший час шанса найти туалет не предвидится. Знакомая ситуация? Для меня  тоже. Вы терпите, терпите долго, но всему есть предел, и количеству жидкости в организме тоже. И Вы начинаете чувствовать, что сейчас  это произойдет, и Вы не в состоянии это остановить и наконец…

Только поймите меня правильно, я нормальный человек… и наконец, Вы находите самый грязный туалет в городе. Там невозможно дышать, все грязно, вход платный, руки вымыть негде. Остановит ли Вас это? Меня, конечно, тоже такие мелочи в такой ситуации не останавливали. И вот Вы выходите и мир для Вас – просто сказка,… но сейчас не об этом.

А теперь представьте обратную ситуацию. Вы заходите во дворец, и проходите в уборную инкрустированную бриллиантами, с золотыми писсуарами, а вот желания сходить по малому никакого. И можно тужиться, выдавливать, прыгать, массировать… нет, не надо ничего массировать, просто выходите, все это бесполезно. К чему я об этом? Да так, просто красивая история… но если честно, то этот забавный пример из нашей жизни говорит нам о том, что важнейшим условием для действия  сегодня и достижения успеха являются не условия, а желания.

В первой ситуации у Вас было огромное желание, и Вам были неважны внешние условия, во второй все наоборот – условия были идеальными, но не было желания.

И сегодня Вам, возможно,  понадобится желание научиться чему-то новому.

Если оно у Вас есть – добро пожаловать в мою систему построения бизнеса МЛМ в интернете ! Узнайте прямо сейчас!

Если нет, то  я, Вам ничем помочь не смогу!

А в завершении сегодняшнего нашего разговора  я хочу вам пожелать:

  1. Дайте волю энергии своих целей
  2. Ищите знания
  3. Учитесь меняться
  4. Учитесь  управлять своими финансами
  5. Учитесь управлять своим временем
  6. Окружайте себя победителями
  7. Учитесь искусству жить хорошо
В последующих своих статьях я хочу более глубоко затронуть 6 основных  составляющих, которые необходимы  каждому, кто хочет заняться бизнесом МЛМ в интернете?



Об авторе 

 Блог albespam.ru
 

 

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 32 Проголосовало: 8
1
2
3
4
5

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg