Архив выпусков

Александра Беспамятных . Лидерские навыки для МЛМ бизнеса в интернете

все статьи по теме> | все статьи автора>


Лидерские навыки для МЛМ бизнеса в интерете – это инструменты Лидера, которые он может применить в своем бизнесе.

Ниже по тексту, перед Вами представлен рисунок, на котором изображена звезда.
Звезда – это символ плодородия. Этосхематично изображен лидер. Альфа лидер, у которого есть 5 базовых навыков, 5 базовых инструментов :

1.Видение – Умение мечтать, умение видеть потен циал других, умение планировать, умение ставить задачи другим и себе, умение использовать эффективно свои ресурсы и ресурсы других. Это большая картина моего будущего, моей жизни,перспектива, направление.

Видение – это : 

Вдохновляющие Мечты

Захватывающие Цели

Практичный План 

2.Коммуникация – Умение донести до людей свое видение. Это все навыки коммуникации, умение убедить и переубедить, умение замотивировать, умение общаться 1 на 1, умение работать с группой в 50 чел и умение работать на зал 1000человек и более.Альфа лидер говорит себе: это не они такие дурные, это я так рассказываю.

3.Администрирование – это менеджерские навыки. Умение организовать, умение делегировать,умение применить мониторинг , то есть- контроль. Умение взять план и договориться с людьми о его выполнении в поставленный срок. И как результат применения этого навыка – признание тебя в структуре, как лидера.

4.Профессионализм – это свой лидерский стиль, имидж. Это наработка рабочих привычек. Профессионал тот, кто к своему делу относится серьезно. Это тот, кто постоянно повышает и шлифует свое мастерство,так как  нет предела совершенству. Это умение никогда не сдаваться. Профессиональный подход – это когда куча навоза применяется для удобрения. Профессионал задает себе вопрос: Зачем мне это? А не за что мне это?

5.Принципы – это внутренний мир. Это глубинно запрятанная область навыков. Это то, что не на поверхности. Это твои ценности. Это внутри тебя, это то, что ты действительно ценишь. Это с кем быть, с кем жить, с кем работать. Это понимание принципов устройства мира. Альфа – Лидер исходит от принципов гармонии.
Альфа-Лидер – это тот , кто впереди, он всегда на виду, это тот, кто не пытается выглядеть – он выглядит. Он умеет не только повторить то , что ему показали, но еще и почувствовать свое, свою изюминку и применить это для себя.
Задача лидера делать ежемесячный анализ,чтобы знать, насколько эффективно,  он применяет лидерские навыки для МЛМ бизнеса в интернете.  Как у меня с видением, коммуникацией, администрированием, профессионализмом, принципами.

Очень важно, чтобы лучи развивались равномерно.
Нет совершенства, есть прогресс! Если сегодня ты лучше, чем вчера, то это здорово. Пометьте для себя, с чем бы Вы хотели поработать.
А что происходит, когда мы работаем над навыками?

Происходит естественный рост лидера. Это путь Альфа-Лидера.images 19 Лидерские навыки для МЛМ бизнеса в интернете. На пути лидера есть уровни лидерства или ступени. И на каждой из этих ступеней – свой набор навыков и состояния лидерства. Путь – это путь становления лидера.

Когда лидер застревает на любом из этапов, это всегда неприятно. Это застревание можно назвать »синдром  Винни – Пуха», когда лидер не понимает, что происходит. Вроде бы ходит на все мероприятия, учится на тренингах, посещает директораты и  лидерские, а доход не растет. А надо то, всего лишь, посмотреть, а где я сейчас нахожусь, на какой ступени? И что мне нужно сделать,какие добавить навыки, чтобы встать на следующую ступень, чтобы расти дальше? Чему научиться? А может быть от чего-то уже и отказаться! Ведь ,чтобы перейти на следующий уровень,необходимо отказаться от каких-то качеств предыдущего уровня! Рассмотрим поподробнее каждую из ступеней в следующей статье.



Об авторе 

 Блог albespam.ru
 

 

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 34 Проголосовало: 15
1
2
3
4
5

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg