Архив выпусков

Владимир и Людмила Казанцевы. Не от хорошей жизни?

все статьи по теме> | все статьи автора>


Почему-то в нашем обществе сложилось мнение о сетевом бизнесе, как о бизнесе третьего сорта. Подавляющее большинство людей думают, что это тот самый вид деятельности, когда никому ненужную, а к тому же и некачественную продукцию горе продавцы пытаются втюхать какому-нибудь лоху. 

Почему так происходит? Давайте попытаемся разобраться, а заодно и увидеть другую сторону медали.

По большому счету, у каждого вида деятельности есть свое лицо. И Сетевой Маркетинг не исключение. Лицо это можно как опустить "ниже уровня городской канализации", так и поднять до звездных высот. Причем лицо это существует не в единственном экземпляре, а как минимум в трех:

  • Истинное лицо. Оно известно основателям компании, руководству и лидерам. Настоящим лидерам. Обычно это прописывается в миссии, задачах и ценностях как основателей, так и самой компании.
  • Лицо общественного мнения. Оно самое сильное из всех трех. Поскольку у каждого из нас есть вроде бы свое мнение, но против социума не попрешь. Именно оно и задает тот вектор всеобщего понимания процессов, которые происходят сейчас.
  • Ваше личное лицо в сфере сотрудничества с МЛМ компаниями. В конечном счете люди общаются с вами, и от того, насколько вы профессиональны в тех или иных вопросах, насколько вы в теме и сумели разобраться именно с истинным лицом индустрии, понять его, складывается лицо общественного мнения. А оно, как мы выяснили, самое значимое из всех.
Что же видят люди? А видят они полный непрофессионализм в вопросах МЛМ; устойчивое желание только заработать, которое как раз и возникает не от хорошей жизни; решить свои финансовые проблемы, причем за их счет и многое другое.

И таких примерно 80% консультантов в любой сетевой компании. Не удивительно, что многие покупают продукцию у Вас только потому, чтобы вы побыстрее отвязались от него.

От чего это происходит? От того, что эти 80% консультантов самые Занятые, самые Умные, самые Правильные. В общем, они самые самые. Обучаться не хочу или некогда (что равносильно),  мечтать умею и без вас, а  учиться этому уж точно не надо. И конечно они в поисках стабильности, в поисках того "хорошего дяди", который решит их проблемы, возьмет на содержание и т.д. А поскольку таких дураков еще надо поискать, они продолжают собирать те крохи в свободное от работы время, мечатся с одной работы на другую, создавая при этом свой собственный образ.

МЫ САМИ СОЗДАЛИ ЭТОТ ОБРАЗ, ЭТО ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ!

И лишь небольшая группа людей, всего около 5%, имеющих свое личное мнение, СОЗДАЮЩАЯ СВОИ ЗАКОНЫ и живущая по ним, по крохам впитывающая все лучшее, что есть в Сетевом Маркетинге, постоянно обучающаяся, мечтающая по крупному, и как следствие работающая профессионально, пришла в эту индустрию с совершенно другими целями.

Они пришли в Сетевой "не от хорошей жизни". Это весьма преуспевающие люди. Это прекрасные организаторы, ораторы, управленцы. У многих из них в "до сетевой" жизни уже было все: деньги, уважение, статус. А здесь они получили еще и свободу. Свободу распоряжаться своей жизнью. А также возможность влиять на жизни близких им людей.

Настоящим богатством можно заразиться, впрочем как и бедностью!                                                                                                Этому можно научиться. Ведь не Боги горшки обжигают!

МОЖНО!

Надо лишь захотеть разобраться в процессах, копнуть на "пол штыка" глубже, чем остальные, и вы удивитесь, как изменится мир вокруг Вас! 


Об авторе   

  

 До знакомства с СМ Владимир - майор ВС РФ, а Людмила - медицинский работник. Мы всегда гордились своими профессиями. Но, придя в СМ и вникнув в его глубинный смысл, поняли, что можем гораздо больше. Сейчас мы специалисты в вопросах ведения Семейного Бизнеса. Более 6 лет развиваем совместный проект, сотрудничая с сетевой компанией. Год назад открыли для себя возможности работы через Интернет. Активно обучаемся сами и обучаем других. Авторы Системы "Увеличение дохода в 2 раза для менеджеров сетевых компаний"и ряда других продуктов. Продолжаем запускать новые проекты, в том числе и в сфере инфобизнеса. Наш блог: www.kazantsevi.ru

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 47 Проголосовало: 10
1
2
3
4
5
Обсуждения | добавить комментарий
Спасибо за интересную статью!Только от нас зависит общественное мнение о сетевом маркетинге, давайте поднимать его на ту высоту, которую этот бизнес заслуживает.
Зухра Муфтахитдинова, 09.01.2012 08:44:59

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg