Архив выпусков

Алексей Дубаносов. МЛМ бизнес

все статьи по теме> | все статьи автора>


Убеждения – это то, что мы, вопреки всем свидетельствам, считаем истинным.

Часто проводя собеседования я слышу вопрос от соискателей работы «А у Вас официальное трудоустройство?» и на мой вопрос «А зачем Вам официальное трудоустройство?» я слышу такой ответ: «Чтобы при выходе на пенсию это мне считалось в общий стаж». Сегодня, когда весь мир имеет накопительную пенсию это более чем умопомрачительное представление о пенсии и жизни вообще! Поэтому после таких разговоров я всегда делаю предложение: «А Вы хотите уйти на пенсию через 5 лет и наслаждаться жизнью сейчас, когда Вы еще способны к этому, вместо того, чтобы ждать до тех пор, пока станете слишком дряхлым?» Эта фраза почти всех, ведущих разговор о пенсии повергает в ступор, ведь для большинства людей пенсия – это возраст. И тут возникает две проблемы – когда люди думают о выходе на пенсию, большинство из них делают два основных предположения. Во-первых, они полагают, что выйдут на пенсию в конце жизни. Во-вторых, они полагают, что у них будут деньги для того, чтобы заниматься тем, чем они хотят. Первое является самоограничением, второе – самообманом.

Первое. Выход на пенсию в конце жизни – это самоограничение. Почему мы должны ждать, пока нам не стукнет почти семьдесят для того, чтобы прекратить работать от 40 и больше часов в неделю? Причина проста. Большинство людей предполагает, что им придется это делать. И совсем не трудно себе представить, почему они думают, что именно так и должно быть. Весь их опыт говорит о том, что большинство людей не знает таких, которые бы ушли на пенсию рано. И это общепринятый стереотип – если пенсионер, то как минимум 60-ти летний. Правда состоит в том, что мы запрограммированы верить в то, что выход на пенсию недосягаем до тех пор, пока мы не станем слишком старыми. Мы начинаем работать еще до двадцатилетнего возраста или сразу после этого и продолжаем работать практически до семидесяти лет. Мало кто подвергает это сомнению – большинство людей об этом даже не задумываются. Посмотрите на любую автобусную остановку в понедельник утром – все выстроились в очередь, готовые начать еще одну трудовую неделю.

Второе. Что может заставить человека считать, что если бы он жил за месяцем месяц в течение 50-ти лет, то вдруг получил бы деньги, которые мог бы потратить на пенсии? Многие считают, что смогли бы сделать в своей жизни намного больше, если бы у них были деньги. Они представляют себе пенсию, как «свободное время». Они рассматривают себя вне проблемы денег. Но для большинства людей пенсия – это время ломать голову по поводу того, где взять деньги, ведь зарплаты уже нет! Многие финансовые эксперты предупреждают нас, что людям будет необходимо продолжать работать и после того, как они вышли на пенсию. И они не будут делать этого в целях самореализации. По правде говоря, многие люди обманывают себя ожиданием того, что когда они наконец прекратят работать, то у них каким то чудом появятся и время, и деньги. Но проза жизни такова, что:

36% людей не доживают до пенсии;

54% людей живут только на одну пенсию;

5% людей продолжают работать после выхода на пенсию;

4% людей имеют более высокую пенсию, чем остальные;

1% людей богаты.

Получается, что это игра в казино!!! А в каком процентном соотношении будете Вы?

Из-за нашей чрезмерной запрограммированности на то, что пенсия – это удел пожилых граждан, нам очень трудно представить, что в отставку можно выйти тогда, когда до старости еще далеко. Мы также понимаем, что накопить за короткое время достаточное количество денег, на которые можно было бы жить после отставки, просто невозможно. Оба эти заблуждения не дают нам по-настоящему насладиться плодами системы МЛМ. Только благодаря преимуществам сетевого маркетинга абсолютно любой человек может рассматривать альтернативу пожизненному приговору, который большинство людей выносят сами себе.

Сетевой маркетинг позволяет нам обеспечить финансовую безопасность.Доход в МЛМ не обязательно прекращается, когда Вы прекращаете работу. Вот почему я призываю людей войти в систему, позволяющую им строить бизнес, который будет продолжать обеспечивать их доходом независимо от того, работают они или нет. Это называется постоянным доходом.

Итак, что если бы у Вас были деньги и время ими пользоваться в свое удовольствие? Изменило бы это Ваши мысли по поводу пенсии? И что, если бы у Вас был процветающий и выгодный бизнес, который бы не требовал Вашего повседневного внимания? Допустим, этот бизнес с каждым днем становился бы все больше и больше, принося все больше денег Вам и Вашей семье. Тогда, вместо того, чтобы беспокоится о том, что деньги закончатся раньше, чем Ваша жизнь, Вы бы беспокоились только о том, как их потратить!

Поэтому прежде, чем сказать категоричное «нет» сетевому маркетингу, попробуйте ответить на следующие вопросы:
Сколько Вы можете зарабатывать на Вашем сегодняшнем рабочем месте даже в перспективе?
Можете ли Вы зарабатывать 24 часа в сутки?
Продолжит ли расти Ваш доход после выхода на пенсию?
Какая у Вас будет пенсия?

Ну как – Выши ответы радуют Вашу душу и сердце? Задумайтесь о своей жизни сегодняшней, о своей жизни в будущем и сделайте правильный выбор.



Об авторе   

  

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 35 Проголосовало: 7
1
2
3
4
5
Обсуждения | добавить комментарий
Я уверен что благодаря вашему сайту многие прочитают эту познавательную статью и задумаются о создании собственоого бизнеса! Успехов! Алексей Дубаносов
Алексей, 31.12.2011 14:55:15
http://nwabestbiznes.blogspot.com

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg