Архив выпусков

Ольга Кошла. Муж и жена – одна…. а дальше каждый предлагает свой вариант!

все статьи по теме> | все статьи автора>


Идея этой статьи появилась в голове уже давно, но важность данной информации подтвердилась еще раз вчера вечером.

Вчера ко мне в Луцк приезжали партнеры из соседнего города с целью обучиться и обсудить дальнейший план действий в их городе. Дело в том, что это была семейная пара.

Когда мы привлекаем в свой сетевой бизнес новых партнеров, если это«семейные» люди, то мы сталкиваемся с двумя самыми распространенными вариантами: или муж/жена против занятия своей половины, или очень даже поддерживает.

Давайте рассмотрим оба варианта.

Итак, если против…

Это бывает причиной того, что человек уйдет скоро из бизнеса. Представьте себе ситуацию: Жена развивается, получает море позитива от своей деятельности, а  дома муж «проводит воспитательную работу», переубеждая все кинуть,  ломает ее  уверенность в своем деле. И так постоянно.

При таких обстоятельствах даже самая  целеустремленная и серьезно настроенная на результат  женщина начинает сомневаться и поддается влиянию. И, как результат, останавливается.

Есть два выхода из этой ситуации:

1. Найти нового мужа. :-) (шутка)

 2.Если все-таки, позиция мужа непоколебима, просто стараться не затрагивать эту тему, а со временем показать свой успешный результат. Для мужчины самое лучшее доказательство – это заработанные деньги.

Если поддерживает…

Это действительно будет залог успеха!

Начиная работать в сетевом, каждый человек сталкивается с негативом, делает определенные ошибки и проходит эмоционально трудные периоды. Хорошо что ты сам в себя веришь и надеешься только на лучшее, но еще лучше когда есть рядом человек, который искренне разделяет с тобой твою позицию. В первую очередь, это моральная поддержка.

Во-вторых, генератор новых идей. Когда два человека думают и движутся в одном направлении, то и мысли у них сходятся. Недаром в народе говорят – одна голова хорошо, но две – лучше!

В-третьих, это выглядит более престижно и эффектно. Муж и Жена как партнеры в силе одним только видом привлечь интересных людей в бизнес. Закон Притяжение, или как вам угодно можете это называть. К нам приходят люди, подобные нам самим.

И в-четвертых, так просто легче работать. Идет разделение обязанностей. Кто-то из двух может заниматься поиском новых кандидатов, логистическими моментами, планированием поездок например, второй же – обучением структуры, стимулировать товарообороты, ведением переговоров.

Если ваш муж/жена просто вам не мешает в развитии бизнеса – это уже здорово! А если еще и помогает – то используйте это как свой личный козырь!


Об авторе   

 
Молодой лидер компании сетевого маркетинга ФМ Груп, просто позитивный и целеустремленный человек, примерная жена своего мужа. Мой секрет успеха прост - я действительно люблю то, чем занимаюсь. Для себя выбрала сферу сетевого маркетинга, так как считаю, что это наиболее перспективный и доступный бизнес 21 века. 
Блог olgakoshla.com.ua

  

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 66 Проголосовало: 18
1
2
3
4
5
Обсуждения | добавить комментарий
Все правильно Ольга, так приблизительно в жизни и происходит, но это и есть естественный отбор, кто справится с преградами и сможет их перевести в мотивирующий фактор к достижению успеха , тот и получит максимум того , что может дать сетевая индустрия.
Валерий, 30.01.2012 16:12:55
http://valeriisamborskyi.blogspot.com
Очень полезно! Спасиба!
Александр, 20.01.2012 12:28:47
http://aleksandrkoshla.blogspot.com/

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg