Архив выпусков

Алексей Исаев. Как добиться успеха в новом году?

все статьи по теме> | все статьи автора>


Новогодние праздники дают редкую возможность побывать в токсичном окружении и воочию убедиться как нельзя жить и как нельзя мыслить! Благодарю за урок! Всего два очень сильных высказывания, которые заставили меня задуматься и увидеть в них корень ограниченности мышления многих людей.

История первая. Без предисловий, сама суть. «… Были у нее в гостях в новом доме. Шикарный дом, огромный двухэтажный холл с колонами. Полы с подогревом, отличный ремонт и всё прочее. Но вот несчастлива она в браке (дважды разведена), детей нет. Пусть уже лучше как у нас (т.е. без денег и все в долгах, как в шелках), скромно, без роскоши вот этой, но с мужем и детьми…»

Мышление ограниченного человека, неуверенного в себе, который не хочет выходить из зоны своего комфорта. Да, деньги и роскошь – это не главное в нашей жизни. Но почему сразу такие ограничения? Чтобы успокоить самого себя? Чтобы не так себе обидно было, что у нас нет такого дома и такой жизни? А почему нельзя совместить? Кто сказал, что нужно выбрать что-то одно: либо счастливую семью, либо материально обеспеченную жизнь? Вам не кажется, мои дорогие читатели, что зачастую мы сами себя ограничиваем? И Вселенная готова с нами поделиться, но мы отталкиваем ее дары! Нами движет страх, что мы в итоге что-то другое потеряем. Не знаю как вы, а я предпочитаю жить в доме своей мечты со всей своей счастливой семьей и общаться с большим количеством моих счастливых друзей! Я с благодарностью принимаю все дары Вселенной!

История вторая. Из пожеланий человеку, у которого проблемы со здоровьем в настоящий момент. «Пусть уж лучше пенсия 100$, но здоровье в порядке! Чего тебе и желаю в новом году!»

Классное пожелание… Как часто мы слышим: «Самое главное – здоровье! А всё остальное – не так важно!» И потом удивляемся – откуда у нас такой результат? Мы снова пытаемся успокоить самих себя. Да, пусть я без работы (или на нелюбимой работе с мизерной зарплатой), еле-еле свожу концы с концами, но у меня есть здоровье, – значит, всё не так уж плохо. Опять ограниченность мышления! А что мы сделали, чтобы достигнуть успеха в своей жизни? Пробовали ли мы изменить свою жизнь? Или кроме нытья от нас никто ничего больше не слышал? Мы только умеем обвинять других (жен, мужей, правительство, президента) в наших проблемах. Видите ли, государство о нас не заботится! Так легко найти «крайнего» в своих неудачах! Мы сами себе усложняем жизнь, сами загоняем себя в рамки. Сами своими словами «убиваем» свои мечты! И боимся себе в этом признаться…

Кстати, по поводу Нового года. Уже стало традицией ждать чудес в новом году. Что мы кричим за праздничным новогодним столом? «С Новым годом! С новым счастьем! Пусть все мечты сбываются!» И целый год ждем какого-то чуда! Вот придет это «чудо», и всё у нас будет «Хо-ро-шо!» И что мы при этом делаем? А в 99% случаев – ничего нового!

В преддверии нового года мы пишем свои цели на год вперед. Год проходит, ничего не происходит. Приходит новый год – и с ним наши новые мечты. И так из года в год. Что-то здесь не так! Не задумывались? Ведь мы мечтали и в прошлом году о том же, что и в новом. И в позапрошлом, и в позапозапрошлом…

Может, мы просто не меняли никаких своих действий? Мы просто ждали «чудо», а действия оставляли те же… Согласны? Напишите свои мнения в комментариях к этому посту.

Я, например, решил изменить свои действия с самого начала 2012 года. Я решил участвовать в 17 сезоне «Удивительной игры жизни». Кто еще не знает, что это такое, кратко: это он-лайн тренинг, на котором каждый участник ставит себе на 3 месяца по одной цели в области счастья, здоровья и богатства. Ведется ежедневный учет конкретных действий по достижению своих целей. У каждого есть свой партнер по подотчетности. В общем, кому интересно, прочитайте на сайте Николая Латанского. Там кстати, есть скидка на участие при одновременной заявке от трех и более участников. Поэтому, желающие еще поучаствовать, присоединяйтесь, пишите на e-mail: isaev2007@gmail.com

Друзья, желаю вам в новом году не загонять себя в рамки (вы же не фотография!))), ставьте большие цели и действуйте, действуйте и еще раз действуйте!


Об авторе  

Алексей Исаев
 Компания «Edelstar», www.mlm-diary.ru 

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 20 Проголосовало: 4
1
2
3
4
5

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg