Архив выпусков

Ирина Тихая. Летом МЛМ бизнес не строится!

все статьи по теме> | все статьи автора>


Успешного лета вам! 


Буквально вчера я опять услышала, что «летом МЛМ бизнес строится хуже, поэтому я начну с сентября». Именно таким образом мы пытаемся найти виноватых в наших неудачах. Оказывается, такая прекрасная пора, как лето – основная причина. А уж в сентябре мы взорвем этот бизнес, но не летом…))) 


А ведь причина в другом… Просто вы снизили свой темп, отдыхаете, не требовательны к себе. Ну ведь все отдыхают и я тоже хочу… Отдых сам по себе необходим и это прекрасно, НО! Отдыхая, нужно набраться новых сил, можно пройти обучение, создать новый метод рекрутирования, написать инструкцию к действиям и даже поработать и создать свою команду!
Я вообще не понимаю, как в современном мире при наличии таких технологий, которые существую сейчас, ваш бизнес летом может сбавлять обороты. Практически в самой глухой деревне уже отлично ловит мобильная связь, а значит интернет у вас уже есть. Небольшой ноутбук или планшет + интернет + 2-3 часа в день на развитие вашего бизнеса даже на природе и вы будете сильно удивлены вашим результатам. 


Во-первых, это заставит вас наконец серьезно посмотреть на интернет как средство роста вашего млм бизнеса. 


Во-вторых, за это время вы постепенно научитесь многим техническим моментам, в которых до этого не разбирались совсем. Запишитесь на онлайн курсы, изучите видео на эту тему, которое есть на youtube. 


В-третьих, если вы работаете где-то еще, то тут вы наконец уделите необходимое внимание именно вашему млм бизнесу, вас же теперь ничто не будет отвлекать.


В-четвертых, кроме вас, множество ваших будущих партнеров также в отпуске и готовы сейчас в спокойной обстановке выслушать ваше предложение по скайпу или встретиться с вами. 


Ну, и для людей имеющих уже команду, в-пятых, вы сможете плотно поработать не только с вашей командой, но и на развитие вашей первой линии, а ведь именно это является опорой МЛМ бизнеса. 



Об авторе    



 

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 58 Проголосовало: 15
1
2
3
4
5
Обсуждения | добавить комментарий
Все 5 пунктов согласен.
Только одно уточнение: "Рассказывать то, что интересно ВАМ в настоящее время...".
Если Вы перестанете совсем говорить о себе - это вызывает настороженность у людей. Люди хотят знать в том числе ЗАЧЕМ это нужно Вам? Что Вы будете с этого иметь?
Так что говоря об интересах клиента (кандидата), также честно расскажите и свою заинтересованность в партнерстве.

Кроме того, если Вы перестанете говорить о себе - это снижает Вашу мотивацию. Вам становится безразличен бизнес! Все лидеры часто говорят о своих мечтах, целях, то что их волнует. Это звучит эмоционально и искренне. (А если скрываете свои намерения - люди чувствуют неискренность, что Вы что-то недоговариваете).
Владислав Динаполи, 02.09.2013 08:49:11
http://urokimlm.blogspot.com

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg