Архив выпусков

Максим Трубин. Проблема прошлого опыта

все статьи по теме> | все статьи автора>


Здравствуйте, дорогие друзья. На связи Максим Трубин.

Почти два месяца не писал ничего в блог… Недельку отдохнул. Пару тренингов прошел. Книгу сделал. Внедрил и развиваю новые методы построения бизнеса. В общем закрутился)

Сегодня, в этом посте, разберу ситуацию «Странно как-то: делаю-делаю, делаю-делаю, а прогресса никакого». Когда ставится новая цель. Составляется план действий. Идет интенсивная работа, а результат отличается от предыдущего незначительно (или не отличается совсем).

Мне кажется, что каждый предприниматель сетевого маркетинга (и я в том числе) рано или поздно с такой проблемой сталкивается.

Пройдя тренинг (кому интересно будет, напишу в комментариях), я осознал, что это проблема прошлого опыта: его наличия и нашего к нему отношения.

У человека есть привычки, ценности, навыки. И это все дает тот результат (в жизни, в бизнесе), который есть сейчас. Действуя на основе своих ценностей, привычек и навыков, мы в будущем получаем приблизительно то же самое, что имели раньше.

Ведь ничего не изменилось!

Например, если дистрибьютор сетевой компании не проводил встречи с предпринимателями, скорее всего в первой линии предпринимателей нет. И если сетевик не начнет такие встречи проводить (то есть нарабатывать новый опыт), то откуда же им взяться?

Есть классная фраза об этом: «Проблема не может быть решена на том уровне, на котором она возникла».

Поэтому если хотим прорыва в бизнесе, нужно создавать новый опыт. Не ломаем то, что уже работает, а параллельно осваиваем новые навыки.

Не прорабатывали список знакомых — прорабатываем. Не делали холодных контактов — делаем. Не пользовались интернетом — осваиваем. Читали мало книг — читаем много. Обучались в основном бесплатно — идем на тренинги. Боялись встречаться с серьезными людьми — рекрутируем с удовольствием.

Суть вы уловили.

При этом хочу обратить внимание на реакцию мозга. Начнутся внутренние диалоги типа «Сиди и не высовывайся», «Мне и так хорошо: у меня есть это, это и это…», «Зачем мне интернет, у меня  холодные контакты неплохо работают»… Это нормально — просто мозг любые изменения воспринимает как угрозу (так уж он устроен).

Дерзайте! Успехов Вам и новых побед!

P.S. Если статья принесла пользу, поделитесь ей со своими друзьями)



Об авторе   

   
Автор блога о сетевом маркетинге www.maksimtrubin.com 
Лидерство, харизма, личностный рост и это лишь самая малость!

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 20 Проголосовало: 5
1
2
3
4
5

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg