Архив выпусков

Наталья Федорова. Вам возражают...

все статьи по теме> | все статьи автора>


83191967_delovaya_3Здравствуйте, друзья и мои дорогие читатели! С возражениями мы встречаемся постоянно, не только в профессиональной деятельности, но и в обычной жизни. Нам не нравится, когда приходится повторять одно и то же несколько раз. Мы расстраиваемся, когда дети начинают доказывать свою правоту и спорить с нами. Мы злимся, когда не можем доказать коллеге, что наш путь решения проблемы оптимальный. Я хочу сегодня поговорить  почему возникают возражения, когда вы начинаете работать в одной из компаний сетевого маркетинга.

Возражения возникают в следующих случаях.

Первой причиной – можно назвать отсутствие доверия.

1.Отсутствие доверия к вам, в том случае, если человек не воспринимает вас. Такая ситуация может возникнуть, если что-то в вашей  личности не устраивает приглашенного, ведь каждый хочет иметь в лице спонсора лидера, смелого, решительного, амбициозного  человека, а ваш имидж еще не отвечает этим требованиям.

2. Отсутствие доверия к продукту, в случае, когда вы плохо изучили продукт.

3. Отсутствие доверия к индустрии МЛМ (здесь может быть причина - печальный опыт  прошлого).

Отсутствие доверия к той форме предложения, если предварительно  вы не постарались понять человека, чтобы правильно выбрать форму предложения, т.е. вы не учли тот факт, что все люди разные и к каждому нужен свой подход.

5. Отсутствие доверия у человека к самому себе, веры в свои силы.

Второй причиной может быть  невыявленная  мотивация потребностей вашего собеседника.

Часто увлекаясь  и описывая прелести маркетинг-плана, увлеченно говоря о заработке в тысячи долларов, тем самым углубляем человека в  его негативе: он думает: «Опять заманивают!». Выясните сначала, зачем он пришел.

Человек может возражать  вам, если  хочет получить больше информации, он пытается лучшеq4qnrkmft4 разобраться в  вашем предложении. Учитывайте тот факт, что, задавая вопросы вам, человек тем самым демонстрирует свое доверие, иначе он не  высказал бы возражения.

Наконец, возражения возникают, потому что человеку действительно не нужна информация, которой вы с ним поделились. Оставьте его в покое, поблагодарив за то, что он нашел время прийти  к вам на встречу.

Всегда помните, никто не покупает продукт или услугу, которую можно извлечь для удовлетворения своих потребностей или решения своих проблем.

Поэтому, встретив возражение, необходимо расценить его как запрос, потребность  в получении дополнительной информации.

Жду Ваших отзывов и замечаний.

Выссказывайте Ваше  мнение в комментариях



Об авторе  

  


 

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи:  Проголосовало: 
1
2
3
4
5

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg