Архив выпусков

Анатолий Денисов. Почему MLM стирает четыре основных опасения начать свой собственный бизнес

все статьи по теме> | все статьи автора>


mlm сетевой бизнесЕсть  четыре причины, почему миллионы людей  хотят начать свой ​​собственный бизнес, но не делают этого.

Вот почему MLM (сетевой маркетинг) снимает эти возражения.

В прошлом веке в США, в 1991 году, был проведен опрос более 6000 людей, которые никогда не были владельцами собственного бизнеса.

Им был задан простой вопрос : если бы все препятствия были удалены, вы хотели бы иметь свой бизнес?

Другими словами, если бы то, что вам мешает открыть бизнес никогда не существовало, вы бы по крайней мере попытались сделать это?  Вы бы предпочли  быть предпринимателем или наемным работником?

Восемьдесят пять процентов сказали, да, они предпочитают работать на себя.

Это значит, что 15% не поняли вопроса заданного при опросе. Так как если бы не существовало никаких препятствий, то и бояться было бы нечего.

Кто не хотел бы иметь контроль над собственной жизнью? Иметь свободу самостоятельно принимать решения, работать столько, сколько хочешь и  получать  деньги, которые ты заслужил своим временем и трудом?

Исходя из опроса значит, что миллионы людей во всем мире хотят начать свой собственный бизнес, но никогда не пытались этого сделать .

Какие же страхи мешают нам сделать это?

Вот эти четыре распространенных страха.

1 . Это требует слишком много денег.

2. Это займет слишком много времени. Они не хотят работать 80 часов в неделю в первый год или два, чтобы создать и развивать свой бизнес .

3. Там слишком много рисков. Более 56% всех предприятий терпят неудачу в течение первых двух лет, и они должны были бы бросить свою работу и остаться незащищенными.

4. Люди не знали, как это сделать. Они никогда не проходили никаких бизнес-курсов. Они не имели опыта в бизнесе. Они ничего не знают о налогах, бухгалтерском учете, маркетинге, и они находили еще тысячи навыков, которыми должен обладать предприниматель.

Многие из опрошенных считали, что начинать уже поздно, что нужно было начинать создавать свое дело раньше, а теперь они обременены семьей, детьми, бытом, кредитами и тп

Теперь начинается самое интересное.

Вы когда-нибудь рассматривали возможность продвижения себя в бизнес , если, общие вложения были бы ниже $ 1000, общий объем инвестиций вашего времени составлял всего лишь 5-15 часов в неделю, вы можете продолжать работать на вашей нынешней работе, пока доход от вашего нового бизнеса не станет достаточным для комфортной жизни. Вам будет доступно бесплатное обучение и поддержка консультантов  в течение всего срока Вашего бизнеса абсолютно бесплатно!

Прямо сейчас,  вероятно, помня старую поговорку  скажите «Это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой ...»

Ну, конечно ..." Вы, вероятно, думаете: «...там должен быть подвох?»

Не только нет подвоха, нет ни капельки обмана.

Это как раз те условия, в которых начинали тысячи успешных предпринимателейсетевого маркетинга.

Конечно, некоторые чересчур усердные сетевики могут  сказать вам, насколько быстро и легко вы станете богатыми, но и это не исключено.

Пожалуйста, обратите внимание, я не говорю это!

 Сетевой маркетинг является серьезным бизнесом, не меньше, чем любой другой которым вы можете зарабатывать себе на жизнь.

 Сетевой маркетинг это тяжелая работа, она требует времени, и вы, вероятно, можете потерять  деньги в самом начале.

Разница лишь в том, что  ваша работа будет сделана, когда вы сами решите это сделать, это обычно занимает несколько месяцев, чтобы начать получать первую прибыль (некоторые достигают этой цели в течение первого месяца), а не через несколько лет, и что сумма, которую вы можете потерять на первом этапе намного меньше, по сравнению с  обычным бизнесом.

Представьте себе, что можно стать финансово независимым от одного до трех лет без необходимости тратить тысячи долларов каждый месяц, без того, чтобы работать по многу часов семь дней в неделю, без высшего образования и ученой степени.

Теперь, если вы планируете начать свой собственный бизнес, или хотите, но опасаетесь, подумайте о сетевом бизнесе.

Думаете, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой?

Если Вы никогда не занимались сетевым  маркетингом, то это должно быть одной из двух причин: вы просто не знаете об этом, или у вас есть предубеждение против этого бизнеса.

И это именно то, что называют предрассудки.

Вы предварительно судите этот бизнес, основываясь на том, что кто-то сказал вам об этом (как правило, тот, кто сам не знает что это за бизнес, или который  никогда не занимался им сам). Другими словами, вы решили принять чужое мнение насчет сетевого бизнеса. Не позволяйте другим людям делать выводы за вас.

Вы ведь не пойдете к сапожнику, если у вас заболел зуб.

Принимайте свои собственные решения, исходя из собственных оценок.



Об авторе     



Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 13 Проголосовало: 4
1
2
3
4
5

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg