RSS

Тема: MLM-технологии

Весна - гуляет ярмарка!

Ирина Приходченко. Весна - гуляет ярмарка! 15

Представители сетевого маркетинга нередко работают на выставках. Ирина Приходченко рассказывает о том, что выставки – это не только возможность сделать хорошие продажи и рекрутировать новых партнеров, но и отличный способ сплотить команду.
 далее>
Как получать в МЛМ 10.000 долларов и выше через 2-3 года?

Игорь и Ламара Жабины. Как получать в МЛМ 10.000 долларов и выше через 2-3 года? 38

Известные лидеры сетевого маркетинга делятся своими секретами успеха. Почему сначала важно принять решение о грандиозных достижениях? И как действовать дальше, чтобы гарантированно добиться превосходных результатов?
 далее>
Прощай, объявление!

Шошана Бродская. Прощай, объявление! 17

Шошана Бродская, проанализировав эффективность собственного рекламного объявления, решила от него отказаться. Несмотря на то, что по нему приходило много клиентов. Почему же стоило перестать пользоваться хорошим инструментом продаж? И чем его заменить, чтобы развивать свой бизнес сетевого маркетинга?
 далее>
Чуть-чуть статистики работы с Xango

Василий Козьмин. Чуть-чуть статистики работы с Xango 21

Часто консультанту кажется, что он уже всем знакомым рассказал о своей компании! А если посчитать? Вполне может оказаться, что он провел не больше десятка встреч! Поэтому считайте звонки, считайте встречи, считайте клиентов и партнеров и вычисляйте эффективность своих действий в сетевом маркетинге, как это рекомендует Василий Козьмин.
 далее>
В 100ый раз о самом главном!

Дарья Думнова. В 100ый раз о самом главном! 92

Как строить структуру, живя в маленьком городке? Где брать людей? Это важная тема в сетевом маркетинге, ведь большинство людей в России живет именно в небольших городах, где все друг друга знают. Дарья Думнова дает четкий план действий и список необходимых книг для начинающего сетевика.
 далее>
Вопрос-ответ: как создать электронную книгу?

Елена Саульченко. Вопрос-ответ: как создать электронную книгу? 10

Многие современные лидеры сетевого маркетинга стараются передать свой опыт новичкам в виде книги. Но как создать собственную электронную книгу? Сколько времени на это потребуется? Откуда брать информацию? Как придумать интригующее название? Обо всем этом на примере создания собственной книги расскажет Елена Саульченко.
 далее>
Как выглядит ваш бизнес?

Евгений Пашин. Как выглядит ваш бизнес? 34

Каким люди видят ваш бизнес? И какое значение имеет «внешность» сетевого маркетинга в отдельно взятом городе? Евгений Пашин и его коллеги на собственном опыте убедились: если бизнес выглядит привлекательно – то и прибыль, и активность консультантов растут!

 далее>
Увеличить результат на 400%

Елена и Андрей Рыбкины. Увеличить результат на 400% 777

Елена и Андрей Рыбкины показывают, как увеличить результативность телефонных звонков в сетевом маркетинге на 400%! Всем известно правило Парето: из 100 % действий только 20 % дадут нужный результат… Так как же возможно НАСТОЛЬКО повысить эффективность своих переговоров?

 далее>
Как без напряга предложить каталоги соседям

Екатерина Бокитько. Как без напряга предложить каталоги соседям 60

Екатерина Бокитько опубликовала метод работы одного из своих консультантов – Татьяны Боровковой. Это действенный способ предложить каталог своим соседям. Ведь не секрет, что многие дистрибьюторы сетевого маркетинга соседей «обходят стороной». С этим методом работать с соседями просто и приятно, при этом вам даже не придется звонить в каждую квартиру.

 далее>
Групповой коучинг для анализа бизнеса

Маргарита Минкова. Групповой коучинг для анализа бизнеса 11

Маргарита Минкова делится полезным инструментом для развития сетевого маркетинга. Это групповой коучинг для ключевых партнеров структуры. Такой коучинг позволяет правильно анализировать сделанное и ставить цели на следующий период.  

 далее>
Как удержать свою бизнес-структуру

Евгения Савкина. Как удержать свою бизнес-структуру 94

Евгения Савкина анализирует, почему люди уходят из бизнеса, и дает рекомендации, как их удержать. Как сделать так, чтобы люди не уходили из сетевого маркетинга, не разбегались, чтобы кандидаты, однажды подписав контракт, оставались на долгие годы партнерами или как минимум клиентами?

 далее>
Искусство холодных контактов, или коммуникабельность начинается с внимания к людям

Елена Савлова. Искусство холодных контактов, или коммуникабельность начинается с внимания к людям 86

Прекрасная статья про работу с холодными контактами в сетевом маркетинге. Елена Савлова раскладывает тему по полочкам, так что сразу становится ясно: к кому обратиться, как начать разговор, как установить контакт с незнакомым человеком. А главное, Елена дает рекомендации, как действовать тем, кого от холодных контактов бросает в холодный пот.

 далее>
Его величество КУРАЖ или как открыть любую дверь

Марина Аксёнова. Его величество КУРАЖ или как открыть любую дверь 118

Ради интереса и куража Марина Аксенова решила заходить в поисках клиентов во все без исключения двери. И оказалось, что клиенты есть везде – даже там, где часто консультанты сетевого маркетинга их не замечают. Марина рассказывает о «технологии открытия любых дверей» и о результатах эксперимента.

 далее>
Это же очевидно!

Максим Трубин. Это же очевидно! 10

Максим Трубин высказывает свое мнение о приглашении в свою команду сетевиков. Этично это или нет? Что обычно делают лидеры сетевого маркетинга, когда из их структуры уходят люди? А что лучше делать в таких случаях?

 далее>
Основы психологии делового общения

Светлана Жолдош. Основы психологии делового общения 972

Светлана Жолдош напоминает о правилах деловой этики в сетевом маркетинге и приводит примеры из собственной практики.

 далее>
Amway пошла по проторенному пути. Прямые продажи простимулирует реклама

Сергей Соболев «КоммерсантЪ». Amway пошла по проторенному пути. Прямые продажи простимулирует реклама 7

«КоммерсантЪ» опубликовал статью про Amway. Оказывается, компания, которая до сих пор в России продвигала свой бренд только через сеть дистрибьюторов, с 2012 года начнет рекламную кампанию на телевидении.  

 далее>
Нет «1000 нет»!

Римма Зимина. Нет «1000 нет»! 107

Все мы, сетевики, знакомы с таким простым листочком, который разделен на 1000 клеток, в каждой из которых написано слово «Нет».  Его функции очень просты: после любого контакта одна клеточка зачеркивалась. И считалось, что, пока не зачеркнешь все клеточки, бизнес не состоится. 
 далее>
Что делать после презентации бизнеса МЛМ

Владимир Яцюк. Что делать после презентации бизнеса МЛМ 29

На своем блоге я писал о 3 способах проведения презентации. Презентация приводит либо к принятию решения присоединиться, либо к появлению ряда вопросов. Для этого необходимо назначить «вторую встречу», которая в итоге может привести либо к заключению контракта, либо к тому, что человек станет клиентом, или просто Вы получите отказ. Какой бы ответ не был, все равно это результат.
 далее>
Какое публичное выступление нам запоминается?

Елена Саульченко. Какое публичное выступление нам запоминается? 19

Публичное выступление легко и сразу дается далеко не всем, поэтому так много пишут на эту тему. На днях я вновь читала о том, насколько важно выглядеть презентабельно перед публикой, чувствовать себя уверенно, и невольно в памяти всплыла одна конференция…
 далее>
Как проводить презентации? Как вести общение со своей аудиторией в интернете?

Елена Дмитренко. Как проводить презентации? Как вести общение со своей аудиторией в интернете? 13

Буквально вчера закончила изучение книги Радислава Гандапаса «Камасутра для оратора». И сразу же хочу поделиться с Вами своими впечатлениями. Каждый из нас, когда строит бизнес в интернете, должен доносить свою информацию до слушателей. А как Вы ведете общение со своей аудиторией в интернете?
 далее>

Статьи 41 - 60 из 94
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg