RSS

Тема: Продажи

Как установить с клиентом контакт

Геннадий Ольховский. Как установить с клиентом контакт 29

Чтобы клиенту в сетевом маркетинге что-либо продать, нужно его «открыть», то есть установить с ним контакт. Чаще всего для этого необходимо убрать из разговора мысль о том, что вы что-то продаете. Итак, как же это: продавать, не продавая? Геннадий Ольховский поможет разобраться в этой хитрой формуле.

 далее>
Тренинг по продажам, не выходя из дома

Владимир и Людмила Казанцевы. Тренинг по продажам, не выходя из дома 15

Навык продаж непременно нужен в сетевом маркетинге. Но что делать, если вы уверены, что продажи –не ваш конек? Людмила Казанцева предлагает организовать самим себе необычный тренинг по продажам, а заодно и заработать!

 далее>
Все клиенты врут?

Юлия Прошунина. Все клиенты врут? 26

Без клиентов бизнес сетевого маркетинга не развивается. А с клиентами нужно строить отношения. Только вот как же строить отношения, когда врут они, клиенты? Например, пообещают на встречу прийти, а сами не приходят. Обещают перезвонить – и не звонят. И как с такими работать?  далее>
Продавец-это звучит гордо!

Дмитрий Кожевников. Продавец-это звучит гордо! 27

Обратите внимание: в заголовке статьи стоит восклицательный знак! Автор статьи уверен: продавец – это звучит гордо, без сомнений! Само слово «продажа» несет в себе глубокий смысл, а человек, создавший правильную систему продаж в сетевом маркетинге, непременно будет гордиться своей профессией. далее>
8 приемов, как удержать клиентов

Геннадий Ольховский. 8 приемов, как удержать клиентов 10

Что вы делаете, чтобы получить лояльных клиентов? Имейте в виду: если вас не будет в поле зрения, то ваши клиенты купят то, что вы продаете, у кого-то еще – у ваших конкурентов! Так что читайте о 8 способах удержания клиентов, и ваши продажи в сетевом маркетинге всегда будут на высоте!  далее>
Продажи в МЛМ

Максим Трубин. Продажи в МЛМ 13

Нередко в сетевом маркетинге встречается точка зрения, что здесь важнее не продавать, а строить структуру. Бывает и мнение, что далеко не все люди созданы для продаж и могут их осуществлять. Но Максим Трубин уверен: сетевик должен уметь делать продажи в MLM! Почему?
 далее>
Продажи.

Татьяна Лёвкина. Продажи. 54

«Продавать могут все! Если в ваших руках оказались деньги, это говорит только об одном: это значит, вы что то продали, - пишет Татьяна Лёвкина. Как проводить продажи в сетевом маркетинге наиболее эффективно?

 далее>
Продажи в МЛМ или как не надо впаривать

Александр Волков. Продажи в МЛМ или как не надо впаривать 23

Что такое продажа в сетевом маркетинге? Какие ошибки чаще всего совершают сетевики во время продаж? Из каких трех этапов состоит правильная продажа? Обо всем этом читайте в статье Александра Волкова.

 далее>
Продавать стыдно

Алиса Байрак. Продавать стыдно 21

Негативное отношение к продажам есть у многих. «Я не продавец и никогда им не стану!» - многие слышали такие оправдания в сетевом маркетинге. Как донести до людей, что быть хорошим продавцом – не стыдно и не зазорно? Более того: в современном мире все мы продавцы!
 далее>
Одно из главных правил сетевого бизнеса

Геннадий Ольховский. Одно из главных правил сетевого бизнеса 6

Большинство новичков, начиная своей путь в сетевом маркетинге, думают, что стоит только подписаться в компанию, купить стартовый набор и заучить названия продуктов – деньги потекут рекой. На практике все оказывается сложнее! В чем же секрет успешных продаж и развития бизнеса?
 далее>
Как поднять доверие клиента. Самый элементарный способ!

Любовь Уварова. Как поднять доверие клиента. Самый элементарный способ! 5

Доверие клиента заполучить очень сложно и очень легко его потерять. Как же расположить к себе новых клиентов? И как сделать так, чтобы они приняли решение купить продукт именно у вас? Элементарный способ!
 далее>
Больше звенящих кассовых аппаратов или как сохранить клиентов

Мария Катина. Больше звенящих кассовых аппаратов или как сохранить клиентов 96

Всем известно, что привлечь нового клиента гораздо сложнее, чем сохранить старого. Но все ли знают, как удержать постоянного клиента? В сетевом маркетинге – бизнесе от человека к человеку – очень важно сохранять хорошие отношения с клиентами. Как? Читайте в статье Марии Катиной и предлагайте свои варианты в комментариях.
 далее>
Как повысить продажи — логика или эмоции?

Александр Семенов. Как повысить продажи — логика или эмоции? 65

Вспомните: когда вы продаете продукцию вашей компании сетевого маркетинга, вы делаете акцент на логику покупателя или на его эмоции? Как правильно сбалансировать логическую и эмоциональную составляющие в продаже?
 далее>
Вопрос «когда?» и типы покупателей

Светлана Жолдош. Вопрос «когда?» и типы покупателей 22

Светлана Жолдош с интересом изучает тему продаж в сетевом маркетинге и рассказывает о своих выводах. Светлана считает, что все покупатели делятся на четыре типа, в зависимости от того, как они отвечают на вопрос «Когда?». Ни разу не встречали подобной классификации? Читайте статью Светланы, и вы все поймете.

 далее>
Зачем нужен консультант?

Ольга Шигалович. Зачем нужен консультант? 31

Ольга Шигалович рассуждает, почему для продаж компаниям сетевого маркетинга важны именно консультанты. Ведь компании вполне могли бы открыть обычные интернет-магазины и продавать свою продукцию в них…

 далее>
Как быстро стать экспертом своей продукции

Евгения Савкина. Как быстро стать экспертом своей продукции 75

Я думаю, не стоит лишний раз говорить, как важно быть экспертом продукции, которую предлагает твоя компания. Когда ты знаешь все о своей продукции – это всегда дает отличный эффект в работе с клиентами. Мы как консультанты должны оперировать всеми фактами и объяснять почему можно ждать от того или иного средства определенного эффекта.
 далее>
Скидка или демпинг? К вопросу о продажах в МЛМ

Ирина Приходченко. Скидка или демпинг? К вопросу о продажах в МЛМ 33

Вчера сложилась интересная ситуация в нашем сетевом бизнесе, которой мне хочется поделиться с вами. Представим себе картину. Идет ярмарка. Павильоны и палатки на улице. От одной сетевой компании в ярмарке участвуют сразу три разных ветки, не связанных между собой, из разных офисов, спонсоры в разных городах. Дождь, холодно, людей мало. Продажи есть, но их немного.
 далее>
Продавать легко!

Наталья Маслова. Продавать легко! 16

Общаясь со многими сетевиками, приходишь к выводу, что у всех свои методы построения МЛМ-бизнеса. У кого-то эти методы осознанные и четко просчитанные, у кого-то это и не методы даже, а так просто, что получается легче и лучше. Интересный все-таки бизнес MLM, кто-то привлекает на бизнес, кто-то на продукцию, некоторые строят вглубь и все свое время посвящают выращиванию лидеров, другие – постоянно подписывают в свою первую линию с целью создания большого круга покупателей и потребителей.

 далее>
Денежный вопрос

Елена Мирошникова. Денежный вопрос 100

Вы чувствуете себя комфортно и уверенно, когда речь заходит о цене товара или услуги, который Вы представляете? Поздравляю! Тогда этот пост не для Вас. 80% дистрибьюторов испытывают в этот момент трудности, не могут назвать цену, мнутся, запинаются, юлят, занижают стоимость товара или услуги, а то и вовсе продают "по своей цене". Почему?
 далее>
Почему сетевики ненавидят продавать

Екатерина Бокитько. Почему сетевики ненавидят продавать 80

Последнее время не утихают разговоры о работе сетевиков через интернет. Так как я часто пишу и говорю на эту тему, мне постоянно приходят письма от желающих обучиться "бизнесу в домашних тапочках". И несмотря на то, что на диске "Как за 3 года построить сеть в 10 000 человек, используя интернет" я прямым текстом говорю о том, что начинать карьеру в МЛМ стоит не с сайта или рассылки, а с создания круга постоянных клиентов и пусть небольшой, но работоспособной структуры в своем городе, у кого-то все равно остаются иллюзии по этому поводу. читать>

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg