RSS

Тема: Рекрутирование

Какие 3 главных вопроса нужно задать вашему кандидату?

Наталья Шульга. Какие 3 главных вопроса нужно задать вашему кандидату? 47

Известно, что в сетевом маркетинге нельзя делать бизнес-предложение «в лоб», без предварительной подготовки – это не приведет к хорошему результату. Наталья Шульга предлагает последовательность действий для эффективного рекрутинга. С чего начать контакт, какие вопросы задать кандидату и в какой момент сделать важное предложение бизнеса?
 далее>
Три смс-ки и кандидат ваш партнер

Артем Нестеренко. Три смс-ки и кандидат ваш партнер 17

Артем Нестеренко предлагает способ работы с кандидатами, которые когда-то отказались от вашего бизнес-предложения. Вы, наверное, знаете многих лидеров, которые смыл сетевого маркетинга поняли не с первого раза? Значит, и среди отказавшихся кандидатов могут быть такие же потенциальные лидеры! И есть прекрасный способ ненавязчиво напоминать им о Вашем предложении.
 далее>
Стоит ли ходить на презентации других компаний?

Ильмира Мингазутдинова. Стоит ли ходить на презентации других компаний? 22

«Стоит ли ходить на презентации других компаний сетевого маркетинга?» - в одном из предыдущих выпусков журнала спрашивал читателей Мирлан Батырханов. В ответ на ту статью Ильмира Мингазутдинова написала целый пост. У вас тоже есть возможность поучаствовать в дискуссии – пишите свои воспоминания о презентациях в других компаниях.
 далее>
Как выиграть миллион в лотерею, даже не купив лотерейного билета?

Мария Блида. Как выиграть миллион в лотерею, даже не купив лотерейного билета? 48

Вам когда-нибудь звонили по телефону, чтобы бодро зачитать текст рекламного предложения? А может, вам сообщали, что вы выиграли в лотерею или получили огромное наследство? Что вы делаете с такими непрошенными звонками? Бросаете трубку? Резко отвечаете? Мария Блида предлагает извлечь из такого звонка пользу для развития собственного бизнеса сетевого маркетинга.
 далее>
А всем ли нужны гвозди?

Владимир и Людмила Казанцевы. А всем ли нужны гвозди? 37

Вы наверняка сталкивались с фразой: «Сетевой бизнес для всех!» - или с полной противоположностью: «Сетевой маркетинг не для всех!» Доля здравого смысла есть в обеих фразах. Так для кого же все-таки этот бизнес? Кого в него приглашать и на что обращать внимание, беседуя с кандидатами?
 далее>
Герой нашего времени: одинокая мать

Наталия Хоробрых. Герой нашего времени: одинокая мать 45

Наталья Хоробрых точно знает, какие люди становятся превосходными дистрибьюторами сетевого маркетинга. И умеет этих людей находить и делать им грамотное бизнес-предложение. Причем речь идет только об одной категории людей – об одиноких матерях. Именно они способны достичь впечатляющих успехов в MLM.
 далее>
Что делать без МЛМ 2.0?

Валерий Чернухин. Что делать без МЛМ 2.0? 63

Несмотря на все более широкое распространение Сетевого маркетинга 2.0, у консультантов все равно возникают ситуации, когда рассказать о своем проекте и пригласить в бизнес нужно лично и устно. Валерий Чернухин напоминает 10 правил позитивного индивидуального рекрутинга.
 далее>
А сколько вы уже заработали?

Мария Смольникова. А сколько вы уже заработали? 41

Во время информационных встреч в сетевом маркетинге консультанты часто слышат такой вопрос: «А сами-то вы сколько зарабатываете?». Для скептически настроенного кандидата низкий доход дистрибьютора – это весомый аргумент против MLM в целом. Итак, как же ответить на этот вопрос? А как вы отвечаете на такие «неудобные» вопросы? Расскажите в комментариях к статье!
 далее>
Кого приглашать в МЛМ бизнес?

Владимир Яцюк. Кого приглашать в МЛМ бизнес? 21

Стоит ли уделять массу усилий «охоте» на состоявшихся лидеров других компаний сетевого маркетинга? Владимир считает, что лучше направить энергию в другое русло. Кого, в первую очередь, нужно приглашать в вашу структуру? Читайте и комментируйте.
 далее>
Как работать со знакомыми?

Наталия Хоробрых. Как работать со знакомыми? 31

«Со знакомыми лучше не работать!» - такую сенсационную рекомендацию дает Наталия Хоробрых. А как же главный инструмент сетевика – список контактов? Неужели он неэффективен? Наталия подробно и аргументированно объясняет, почему она учит свою группу не работать с теплыми контактами. По крайней мере в первые три месяца в сетевом маркетинге.

 далее>
Как я приглашал друзей на встречу по бизнесу?

Александр Ивасечко. Как я приглашал друзей на встречу по бизнесу? 144

У всех представителей сетевого маркетинга множество друзей во всех социальных сетях. А что если каждого из них пригласить на встречу по бизнесу? Александр Ивасечко сделал именно так. Хотите узнать, как он вел разговор и какие получились результаты?
 далее>
Мой опыт и методы рекрутирования через продукт

Роман Маркин. Мой опыт и методы рекрутирования через продукт 106

Что эффективнее – рекрутинг «на продукт» или «на бизнес»? Роман Маркин был уверен, что рекрутинг «на бизнес» более результативен, потому как в этом случае люди приходят с более серьезными намерениями. Что заставило Романа изменить свое мнение? И какой эффективный способ рекрутинга в сетевом маркетинге использовал Роман и его консультанты?
 далее>
Не работайте с перспективными людьми!

Шошана Бродская. Не работайте с перспективными людьми! 44

Заголовок нового поста Шошаны Бродской шокирует: казалось бы, как можно не работать с перспективными людьми? А с кем же тогда работать дистрибьюторам сетевого маркетинга? Кто такие перспективные люди на самом деле? А кто только кажется нам таковым?

 далее>
Как правильно выбрать подход для привлечения новых партнеров в МЛМ

Владимир Яцюк. Как правильно выбрать подход для привлечения новых партнеров в МЛМ 35

В сетевом маркетинге существуют разные варианты рекрутинга. Кто-то предпочитает сначала подружиться, а уже потом сделать бизнес-предложение. Кто-то считает более эффективным быстрые вопросы, вызывающие интерес и отсеивающие неподходящих кандидатов… Какую тактику лучше выбрать? И так ли важна на самом деле эта тактика рекрутинга?

 далее>
Какие причины могут оттолкнуть человека от принятия решения в пользу сетевого маркетинга?

Светлана Аристова. Какие причины могут оттолкнуть человека от принятия решения в пользу сетевого маркетинга? 25

Светлана Аристова перечисляет причины, которые могут оттолкнуть кандидата от MLM-бизнеса. Есть среди них причина, которая от дистрибьютора не зависит. Но «отталкивающие моменты» порой появляются в действиях самих консультантов сетевых компаний. Светлана перечисляет эти ошибки. Проанализируйте своими бизнес-предложения: не отталкиваете ли вы от себя новичков?

 далее>
7 шагов правильного приглашения

Владимир Яцюк. 7 шагов правильного приглашения 22

В своей практике ведения бизнеса я замечаю, что люди бояться приглашать в бизнес своих знакомых и близких людей, и поэтому не решаются создавать свое дело в МЛМ. Они видят, что этот бизнес перспективный, что он может помочь им выйти на качественно новый уровень жизни, но страх что им просто откажут, заставляет оставаться там, где они находятся сейчас.
 далее>
Холодные контакты. Практика

Ольга Трошина. Холодные контакты. Практика 117

Как и обещала, дорогой читатель, расскажу,  как мы в воскресенье с мужем проводили холодные контакты. Не смотря на то, что это был День Военно-Морского Флота, а муж у меня прослужил целых 3 года в этих войсках, мы решили перед праздничным обедом  размяться — таки и одолеть «Холодные контакты». Скажу честно, нам это удалось. 

 далее>
Сетевики против сетевиков

Антон Агафонов. Сетевики против сетевиков 69

В последнее время получили достаточное распространение тренинги и семинары, обучающие тому, как рекрутировать сетевиков. При всей соблазнительности данного маневра, нельзя также не отметить и его абсурдность: зачем учить тому, чего мы категорически не хотим в отношении себя. Или вы и правда просыпаетесь каждый день с мечтой о том, чтобы сегодня вас «срекрутировали» в парочку новых компаний?
 читать>
Помидор это не банан или трудность новичка

Сергей Клюкин. Помидор это не банан или трудность новичка 27

Все новички сталкиваются на своем пути к успех в сетевом бизнесе с одинаковыми трудностями. Хочу одну с вами разобрать по косточкам и показать, что никакая это вовсе и не трудность. "Трудность" заключается в том, что когда новичок назначает встречи с людьми в поиске своих партнеров, то часть людей не приходит и ведут себя не так как нам бы хотелось.
 далее>
Странная женщина или насколько важен опыт при собеседовании

Евгения Савкина. Странная женщина или насколько важен опыт при собеседовании 170

Чтобы приобрести стойкий правильный навык эффективного собеседования с потенциальным кандидатом, придется  провести не одну встречу! Как правило, новичок получает шаблон разговора или текст, который он составил заранее или ему его дал спонсор. Новичок рвется в бой, проводит собеседование по этому шаблону и  совершает ошибки! И это с одной стороны правильно, надо же ему как- то учиться, да и  наставник не всегда может находиться рядом.

 далее>

Статьи 21 - 40 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg