RSS

Тема: Вокруг MLM

Сетевой маркетинг или МЛМ – это не серьезно

Александр Волков. Сетевой маркетинг или МЛМ – это не серьезно 41

Каждому человеку, решившему заняться сетевым маркетингом, приходилось по много раз слышать эту фразу. И неважно, что он делал при этом, обращался к потенциальным партнерам, говорил об этом с друзьями, или с просто знакомыми. Также, многие люди, занимающиеся традиционным бизнесом, считают сетевой маркетинг несерьезным и недостойным названия бизнес… далее>
Почему MLM стирает четыре основных опасения начать свой собственный бизнес

Анатолий Денисов. Почему MLM стирает четыре основных опасения начать свой собственный бизнес 13

Есть четыре причины, из-за которых миллионы людей хотят начать свой собственный бизнес, но не делают этого. Что можно посоветовать людям, которые не решаются начать свое дело? Конечно, начать бизнес MLM – ведь он лишен основных недостатков собственного «традиционного» бизнеса.  далее>
Заниматься сетевым маркетингом стыдно?

Марина Александрова. Заниматься сетевым маркетингом стыдно? 19

Новички в сетевом маркетинге мыслят приблизительно так: «Вот добьюсь больших успехов, тогда и расскажу всему миру о себе великом, и друзья толпами будут проситься ко мне в команду!». Почему? Ответ прост: мы боимся осуждения, боимся быть отвергнутыми обществом, в котором живём. Правильный ли это подход?  далее>
Новогодние поздравления и наставления

Екатерина Бокитько. Новогодние поздравления и наставления 18

Новогодние праздники позади, но мы все равно с удовольствием публикуем «Новогодние поздравления и наставления» Екатерины Бокитько. Потому что написано так, что ни убавить, ни прибавить. Обязательно к прочтению всем, кто занимается сетевым маркетингом.
 далее>
Работа или МЛМ? Выбираем…

Елена Путнина. Работа или МЛМ? Выбираем… 12

Многие новички порой вынуждены делать выбор между работой по найму и сетевым маркетингом. Елена Путнина анализирует эти два вида заработка и демонстрирует их сходства и различия.
А может, одно совсем не будет мешать другому? И можно будет двигаться одновременно в двух направлениях?

 далее>
Сетевой маркетинг – секс в чистом виде

Татьяна Моисеева. Сетевой маркетинг – секс в чистом виде 40

В былые времена сетевой маркетинг прочно ассоциировался с сексом. «MLM и интим не предлагать!» - это помнит каждый сетевик. И все же, что общего между сетевым бизнесом и сексом? Татьяна Моисеева нашла 12 ответов на этот вопрос.
 далее>
Что же такое сетевой маркетинг?

Нелли Щербина. Что же такое сетевой маркетинг? 236

Сетевой маркетинг известен в России уже 20 лет, но, тем не менее, до сих пор многие искаженно понимают принцип этого бизнеса. Так что же все-таки такое «сетевой маркетинг»? Нелли Щербина разложила по полочкам основную информацию об MLM. Запоминайте и рассказывайте новичкам!
 далее>
Недостижимые цели и несбывшиеся мечты — причины депрессии в сетевом маркетинге!

Сергей Сычёв. Недостижимые цели и несбывшиеся мечты — причины депрессии в сетевом маркетинге! 45

Сергей Сычёв рассказывает о возможных причинах депрессии в сетевом маркетинге. Если у вас что-то не получается, если вы не можете себя заставить действовать, если готовы все бросить – проверьте, возможно, у вас депрессия? Как отличить депрессию от «творческого кризиса»? Можно ли бороться с депрессией самостоятельно и какими способами? В каких ситуациях необходима помощь специалиста?
 далее>
Пирамида, сэр!

Леон Бельфер. Пирамида, сэр! 13

Тему финансовых пирамид и их отличия от сетевого маркетинга продолжает Леон Бельфер. Он по полочкам разбирает все аспекты пирамиды. Пирамиды – это законно? Это морально? Пирамида – это инвестиция или бизнес?
 далее>
Пирамидонщики или сетевики?!

Михаил Габов. Пирамидонщики или сетевики?! 20

Михаил Габов задает аудитории очень важный вопрос: неужели финансовые пирамиды уже перестали быть злом и обманом? Неужели все больше людей считают их нормальным способом заработать деньги? На вопросы Михаила ответили многие представители сетевого маркетинга. А что думаете вы?
 далее>
Как получить поддержку от родных, если вы занялись МЛМ бизнесом?

Владимир Яцюк. Как получить поддержку от родных, если вы занялись МЛМ бизнесом? 24

«На пути к вершине успеха в сетевом маркетинге есть очень серьезное препятствие, которое не всем удается преодолеть. Это поддержка любимого человека.

Супруг (супруга)/партнер, не оказывающий поддержки, – это проблема, которую необходимо решить в самом начале, иначе забудьте об успехах в MLM».

 далее>
Как избавиться от информационной перегрузки и начать зарабатывать?

Олег Маркарьян. Как избавиться от информационной перегрузки и начать зарабатывать? 20

Олег Маркарьян советует, как победить информационную перегрузку – весьма заметное явление в современном мире. С такой перегрузкой сталкиваются в основном те, кто начинает новое для себя дело. И консультанты сетевого маркетинга – не исключение. Информационная перегрузка и лень тормозят развитие любого дела! 

 далее>
МЛМ бизнес

Алексей Дубаносов. МЛМ бизнес 35

Алексей Дубаносов предлагает свой вариант ответа на все вопросы о пенсии. Ведь кандидаты на информационных встречах в сетевом маркетинге часто заводят разговор об оформлении «по трудовой книжке» и о стаже работы – для расчета будущей пенсии.  

 далее>
Не от хорошей жизни?

Владимир и Людмила Казанцевы. Не от хорошей жизни? 47

Владимир и Людмила Казанцевы разбираются, почему в нашем обществе сложилось мнение о сетевом маркетинге как о бизнесе третьего сорта. Подавляющее большинство людей думают, что это тот самый вид деятельности, когда никому ненужную, а к тому же и некачественную продукцию горе-продавцы пытаются «втюхать какому-нибудь лоху». Почему так происходит?

 далее>
Когда муж запрещает заниматься MLM

Людмила Филиппова. Когда муж запрещает заниматься MLM 32

Людмила Филиппова поднимает актуальную для многих тему: что делать, если родственники категорически против вашего нового бизнеса – MLM? Бывает и такое, что мужья запрещают женам заниматься MLM! Людмила приводит мужское мнение на эту тему и свои собственные мысли.

 далее>
О богатстве, бедности и привычках

Ольга Короткова. О богатстве, бедности и привычках 34

У каждого из нас есть масса замечательных привычек, которые ведут нас к успеху: привычка задавать вопросы, привычка замечать красивое, привычка планировать свой день, привычка следить за своей внешностью, привычка общаться и множество других привычек.
 далее>
Что мне не нравится в МЛМ

Анна Волгина. Что мне не нравится в МЛМ

Знаете, что мне не нравится в сетевом маркетинге? То, что эта система стимулирует конкуренцию представителей компании между собой, а не сотрудничество. Сотрудничество может присутствовать только в одной ветви представителей, да и то – очень относительное, т.к. в развитии сотрудничества заинтересованы только вышестоящие спонсоры.
 далее>
МЛМ-бизнес из Простоквашино

Марина и Александр Бабушкины. МЛМ-бизнес из Простоквашино 58

Дело ЛИДЕРА МЛМ – ОБЩЕНИЕ. А значит, каждый из нас задумывается над тем, что бы сделать это общение еще более эффективным! Что поможет самому разобраться в себе и получать более высокие результаты от своих действий? Что поможет лучше понять ваших партнеров? Что сделает взаимодействие в вашей команде более конструктивным?

 далее>
Что делать, когда вообще не хочется работать?

Олег Маркарьян. Что делать, когда вообще не хочется работать? 39

Сегодняшний пост решил посвятить работе. Вернее, нежеланию работать, которое у каждого из нас всех рано или поздно возникает. Я говорю не о том нежелании, которое является девизом жизни у некоторых индивидуумов. Я говорю о временном нежелании выполнять свою привычную работу. Для кого-то это разработка дизайнов для веб-проектов. Для кого-то написание текстов. Для кого-то ведение блогов. Список можно дополнять бесконечно, но главная мысль, думаю, всем понятна.
 далее>
Эмоциональный интеллект

Юлия Завольскова. Эмоциональный интеллект 37

Конечно, интеллект необходим в бизнесе, и чем он выше, тем лучше. С этим не поспоришь. Встает лишь один вопрос, можно ли добиться успеха в бизнесе, обладая высоким интеллектом? Не факт. Высокоинтеллектуальный человек может быть не успешен в бизнесе. Гораздо важнее обладать так называемым эмоциональным интеллектом
 далее>

Статьи 1 - 20 из 28
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg