RSS

Тема: Вокруг MLM

Вредные советы — как создать видимость бурной деятельности

Александр Семенов. Вредные советы — как создать видимость бурной деятельности 29

Имитация бурной деятельности (ИБД) – болезнь, которой болеют процентов 80% новичков, приходящих в МЛМ. Это как ветрянка у детей. Чем раньше переболеешь, тем меньше потерь. Конечно, можно обойтись и вовсе без ИБД, но это, если у вас уже есть четкие цели, вы понимаете чего хотите от жизни и осмысленно занимаетесь бизнесом. Я уж не говорю про тех, кто ответил себе на вопрос: “А что я Делаю, когда я занимаюсь бизнесом” (то есть в чем моя миссия).

 читать>
Сетевой маркетинг – лохотрон?

Алексей Исаев. Сетевой маркетинг – лохотрон? 12

Этот пост я адресую прежде всего тем, кто негативно относится к сетевому маркетингу (МЛМ). Я прекрасно понимаю причины такого вашего отношения, потому что сам когда-то (еще каких-то четыре года назад) был на 100% с вами согласен. Но мы сейчас не будем разбирать эти причины. Хочу специально для вас показать один яркий пример. Всем жителя Украины хорошо известен такой банк, как «ПриватБанк». Это один из крупнейших банков Украины. Убедиться в этом можно здесь. Одним словом – банк, которому можно доверять.
 узнать>
Сетевой маркетинг – большое увеличительное стекло

Игорь Завидов. Сетевой маркетинг – большое увеличительное стекло 23

Если человек, по природе, добрый и любит помогать другим, то здесь он реализовывает себя и имеет успех, который зависит от того скольким людям он смог помочь. Недружелюбный человек, даже при множестве других талантов отталкивает от себя людей, а без них бизнес не сделаешь. Я встречал людей, которые в жизни мало чем выделялись и не могли проявить свои лидерские способности (на всех кресел не хватает) Придя в сетевой бизнес, они быстро начинали развиваться.
 далее>
Учимся бизнесу у… обезьян

Олег Бубнев. Учимся бизнесу у… обезьян 36

Экстравагантно?! Не правда ли? И тем не менее очень поучительно. Я еще подолью масла с огонь. В этой истории кроме обезьян принимают участие японцы. Заинтригованы? Ну вот и отлично. На этом лирика закончилась, переходим к делу. Причем тут обезьяны, и что общего у приматов с бизнесом? А вот собственно и сама история.

 далее>
ДНК и РНК МЛМ бизнеса

Александр Семенов. ДНК и РНК МЛМ бизнеса 9

Сегодня хочу поговорить про сетевой бизнес и про его основу и фундамент. Дело в том, что если к этому бизнесу присмотреться поближе и  посмотреть непредвзято (типа млм – не предлагать), то можно разглядеть очевидные сходства в принципах его построения с принципами построения и жизнедеятельности всего живого на Земле. В основе МЛМ заложены Универсальные Законы Вселенной, дающие жизнь всему и каждому.

 далее>
Чем отличается сетевой маркетинг (МЛМ, MLM) от...

Валентина Кудряшова. Чем отличается сетевой маркетинг (МЛМ, MLM) от... 7

В СМ можно, сначала, не заморачиваться взаимоотношениями с государственными органами (налоговая, страховой фонд, пенсионный фонд). В линейном бизнесе приходится сразу развивать себя в нескольких направлениях: и взаимодействие с клиентами и взаимодействие с государством. Очень напоминает школьные годы, в весенние месяцы: и мальчик понравился, который зовет каждый день гулять, и никак не отменить то, что нагружено на плечи...
 далее>
Создание дохода при помощи сетевого маркетинга. Пошаговая инструкция

Марина Бельфер . Создание дохода при помощи сетевого маркетинга. Пошаговая инструкция 194

Недавно беседовала со своим новичком из Череповца о её первых шагах в сетевом маркетинге, и, среди всего прочего, она меня спросила, стоит ли ей покупать выпущенный совсем недавно одним из млм-гуру очередной супер-пупер инфопродукт, который каждому обеспечивает успех в млм.
 далее>
Сетевик vs сектант

Фрол-невмерущий. Сетевик vs сектант 20

Любая организация, будь она религиозная, политическая или коммерческая, состоит из рядовых (и не очень) членов и успех её деятельности напрямую зависит от количества этих самых членов и сплочённости их рядов. Так что нет ничего удивительного в том, что различные по своим стратегическим направлениям сообщества, используют одинаковые методики собственного продвижения в массы. Это как размер такта в музыке вальса.

 далее>

Статьи 21 - 28 из 28
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg