RSS

Тема: Вокруг MLM

Сетевой маркетинг или МЛМ – это не серьезно

Александр Волков. Сетевой маркетинг или МЛМ – это не серьезно 49

Каждому человеку, решившему заняться сетевым маркетингом, приходилось по много раз слышать эту фразу. И неважно, что он делал при этом, обращался к потенциальным партнерам, говорил об этом с друзьями, или с просто знакомыми. Также, многие люди, занимающиеся традиционным бизнесом, считают сетевой маркетинг несерьезным и недостойным названия бизнес… далее>
Почему MLM стирает четыре основных опасения начать свой собственный бизнес

Анатолий Денисов. Почему MLM стирает четыре основных опасения начать свой собственный бизнес 15

Есть четыре причины, из-за которых миллионы людей хотят начать свой собственный бизнес, но не делают этого. Что можно посоветовать людям, которые не решаются начать свое дело? Конечно, начать бизнес MLM – ведь он лишен основных недостатков собственного «традиционного» бизнеса.  далее>
Заниматься сетевым маркетингом стыдно?

Марина Александрова. Заниматься сетевым маркетингом стыдно? 40

Новички в сетевом маркетинге мыслят приблизительно так: «Вот добьюсь больших успехов, тогда и расскажу всему миру о себе великом, и друзья толпами будут проситься ко мне в команду!». Почему? Ответ прост: мы боимся осуждения, боимся быть отвергнутыми обществом, в котором живём. Правильный ли это подход?  далее>
Новогодние поздравления и наставления

Екатерина Бокитько. Новогодние поздравления и наставления 23

Новогодние праздники позади, но мы все равно с удовольствием публикуем «Новогодние поздравления и наставления» Екатерины Бокитько. Потому что написано так, что ни убавить, ни прибавить. Обязательно к прочтению всем, кто занимается сетевым маркетингом.
 далее>
Работа или МЛМ? Выбираем…

Елена Путнина. Работа или МЛМ? Выбираем… 12

Многие новички порой вынуждены делать выбор между работой по найму и сетевым маркетингом. Елена Путнина анализирует эти два вида заработка и демонстрирует их сходства и различия.
А может, одно совсем не будет мешать другому? И можно будет двигаться одновременно в двух направлениях?

 далее>
Сетевой маркетинг – секс в чистом виде

Татьяна Моисеева. Сетевой маркетинг – секс в чистом виде 40

В былые времена сетевой маркетинг прочно ассоциировался с сексом. «MLM и интим не предлагать!» - это помнит каждый сетевик. И все же, что общего между сетевым бизнесом и сексом? Татьяна Моисеева нашла 12 ответов на этот вопрос.
 далее>
Что же такое сетевой маркетинг?

Нелли Щербина. Что же такое сетевой маркетинг? 236

Сетевой маркетинг известен в России уже 20 лет, но, тем не менее, до сих пор многие искаженно понимают принцип этого бизнеса. Так что же все-таки такое «сетевой маркетинг»? Нелли Щербина разложила по полочкам основную информацию об MLM. Запоминайте и рассказывайте новичкам!
 далее>
Недостижимые цели и несбывшиеся мечты — причины депрессии в сетевом маркетинге!

Сергей Сычёв. Недостижимые цели и несбывшиеся мечты — причины депрессии в сетевом маркетинге! 53

Сергей Сычёв рассказывает о возможных причинах депрессии в сетевом маркетинге. Если у вас что-то не получается, если вы не можете себя заставить действовать, если готовы все бросить – проверьте, возможно, у вас депрессия? Как отличить депрессию от «творческого кризиса»? Можно ли бороться с депрессией самостоятельно и какими способами? В каких ситуациях необходима помощь специалиста?
 далее>
Пирамида, сэр!

Леон Бельфер. Пирамида, сэр! 13

Тему финансовых пирамид и их отличия от сетевого маркетинга продолжает Леон Бельфер. Он по полочкам разбирает все аспекты пирамиды. Пирамиды – это законно? Это морально? Пирамида – это инвестиция или бизнес?
 далее>
Пирамидонщики или сетевики?!

Михаил Габов. Пирамидонщики или сетевики?! 20

Михаил Габов задает аудитории очень важный вопрос: неужели финансовые пирамиды уже перестали быть злом и обманом? Неужели все больше людей считают их нормальным способом заработать деньги? На вопросы Михаила ответили многие представители сетевого маркетинга. А что думаете вы?
 далее>
Как получить поддержку от родных, если вы занялись МЛМ бизнесом?

Владимир Яцюк. Как получить поддержку от родных, если вы занялись МЛМ бизнесом? 24

«На пути к вершине успеха в сетевом маркетинге есть очень серьезное препятствие, которое не всем удается преодолеть. Это поддержка любимого человека.

Супруг (супруга)/партнер, не оказывающий поддержки, – это проблема, которую необходимо решить в самом начале, иначе забудьте об успехах в MLM».

 далее>
Как избавиться от информационной перегрузки и начать зарабатывать?

Олег Маркарьян. Как избавиться от информационной перегрузки и начать зарабатывать? 20

Олег Маркарьян советует, как победить информационную перегрузку – весьма заметное явление в современном мире. С такой перегрузкой сталкиваются в основном те, кто начинает новое для себя дело. И консультанты сетевого маркетинга – не исключение. Информационная перегрузка и лень тормозят развитие любого дела! 

 далее>
МЛМ бизнес

Алексей Дубаносов. МЛМ бизнес 35

Алексей Дубаносов предлагает свой вариант ответа на все вопросы о пенсии. Ведь кандидаты на информационных встречах в сетевом маркетинге часто заводят разговор об оформлении «по трудовой книжке» и о стаже работы – для расчета будущей пенсии.  

 далее>
Не от хорошей жизни?

Владимир и Людмила Казанцевы. Не от хорошей жизни? 47

Владимир и Людмила Казанцевы разбираются, почему в нашем обществе сложилось мнение о сетевом маркетинге как о бизнесе третьего сорта. Подавляющее большинство людей думают, что это тот самый вид деятельности, когда никому ненужную, а к тому же и некачественную продукцию горе-продавцы пытаются «втюхать какому-нибудь лоху». Почему так происходит?

 далее>
Когда муж запрещает заниматься MLM

Людмила Филиппова. Когда муж запрещает заниматься MLM 40

Людмила Филиппова поднимает актуальную для многих тему: что делать, если родственники категорически против вашего нового бизнеса – MLM? Бывает и такое, что мужья запрещают женам заниматься MLM! Людмила приводит мужское мнение на эту тему и свои собственные мысли.

 далее>
О богатстве, бедности и привычках

Ольга Короткова. О богатстве, бедности и привычках 43

У каждого из нас есть масса замечательных привычек, которые ведут нас к успеху: привычка задавать вопросы, привычка замечать красивое, привычка планировать свой день, привычка следить за своей внешностью, привычка общаться и множество других привычек.
 далее>
Что мне не нравится в МЛМ

Анна Волгина. Что мне не нравится в МЛМ

Знаете, что мне не нравится в сетевом маркетинге? То, что эта система стимулирует конкуренцию представителей компании между собой, а не сотрудничество. Сотрудничество может присутствовать только в одной ветви представителей, да и то – очень относительное, т.к. в развитии сотрудничества заинтересованы только вышестоящие спонсоры.
 далее>
МЛМ-бизнес из Простоквашино

Марина и Александр Бабушкины. МЛМ-бизнес из Простоквашино 58

Дело ЛИДЕРА МЛМ – ОБЩЕНИЕ. А значит, каждый из нас задумывается над тем, что бы сделать это общение еще более эффективным! Что поможет самому разобраться в себе и получать более высокие результаты от своих действий? Что поможет лучше понять ваших партнеров? Что сделает взаимодействие в вашей команде более конструктивным?

 далее>
Что делать, когда вообще не хочется работать?

Олег Маркарьян. Что делать, когда вообще не хочется работать? 39

Сегодняшний пост решил посвятить работе. Вернее, нежеланию работать, которое у каждого из нас всех рано или поздно возникает. Я говорю не о том нежелании, которое является девизом жизни у некоторых индивидуумов. Я говорю о временном нежелании выполнять свою привычную работу. Для кого-то это разработка дизайнов для веб-проектов. Для кого-то написание текстов. Для кого-то ведение блогов. Список можно дополнять бесконечно, но главная мысль, думаю, всем понятна.
 далее>
Эмоциональный интеллект

Юлия Завольскова. Эмоциональный интеллект 37

Конечно, интеллект необходим в бизнесе, и чем он выше, тем лучше. С этим не поспоришь. Встает лишь один вопрос, можно ли добиться успеха в бизнесе, обладая высоким интеллектом? Не факт. Высокоинтеллектуальный человек может быть не успешен в бизнесе. Гораздо важнее обладать так называемым эмоциональным интеллектом
 далее>
Вредные советы — как создать видимость бурной деятельности

Александр Семенов. Вредные советы — как создать видимость бурной деятельности 29

Имитация бурной деятельности (ИБД) – болезнь, которой болеют процентов 80% новичков, приходящих в МЛМ. Это как ветрянка у детей. Чем раньше переболеешь, тем меньше потерь. Конечно, можно обойтись и вовсе без ИБД, но это, если у вас уже есть четкие цели, вы понимаете чего хотите от жизни и осмысленно занимаетесь бизнесом. Я уж не говорю про тех, кто ответил себе на вопрос: “А что я Делаю, когда я занимаюсь бизнесом” (то есть в чем моя миссия).

 читать>
Сетевой маркетинг – лохотрон?

Алексей Исаев. Сетевой маркетинг – лохотрон? 12

Этот пост я адресую прежде всего тем, кто негативно относится к сетевому маркетингу (МЛМ). Я прекрасно понимаю причины такого вашего отношения, потому что сам когда-то (еще каких-то четыре года назад) был на 100% с вами согласен. Но мы сейчас не будем разбирать эти причины. Хочу специально для вас показать один яркий пример. Всем жителя Украины хорошо известен такой банк, как «ПриватБанк». Это один из крупнейших банков Украины. Убедиться в этом можно здесь. Одним словом – банк, которому можно доверять.
 узнать>
Сетевой маркетинг – большое увеличительное стекло

Игорь Завидов. Сетевой маркетинг – большое увеличительное стекло 23

Если человек, по природе, добрый и любит помогать другим, то здесь он реализовывает себя и имеет успех, который зависит от того скольким людям он смог помочь. Недружелюбный человек, даже при множестве других талантов отталкивает от себя людей, а без них бизнес не сделаешь. Я встречал людей, которые в жизни мало чем выделялись и не могли проявить свои лидерские способности (на всех кресел не хватает) Придя в сетевой бизнес, они быстро начинали развиваться.
 далее>
Учимся бизнесу у… обезьян

Олег Бубнев. Учимся бизнесу у… обезьян 36

Экстравагантно?! Не правда ли? И тем не менее очень поучительно. Я еще подолью масла с огонь. В этой истории кроме обезьян принимают участие японцы. Заинтригованы? Ну вот и отлично. На этом лирика закончилась, переходим к делу. Причем тут обезьяны, и что общего у приматов с бизнесом? А вот собственно и сама история.

 далее>
ДНК и РНК МЛМ бизнеса

Александр Семенов. ДНК и РНК МЛМ бизнеса 9

Сегодня хочу поговорить про сетевой бизнес и про его основу и фундамент. Дело в том, что если к этому бизнесу присмотреться поближе и  посмотреть непредвзято (типа млм – не предлагать), то можно разглядеть очевидные сходства в принципах его построения с принципами построения и жизнедеятельности всего живого на Земле. В основе МЛМ заложены Универсальные Законы Вселенной, дающие жизнь всему и каждому.

 далее>
Чем отличается сетевой маркетинг (МЛМ, MLM) от...

Валентина Кудряшова. Чем отличается сетевой маркетинг (МЛМ, MLM) от... 7

В СМ можно, сначала, не заморачиваться взаимоотношениями с государственными органами (налоговая, страховой фонд, пенсионный фонд). В линейном бизнесе приходится сразу развивать себя в нескольких направлениях: и взаимодействие с клиентами и взаимодействие с государством. Очень напоминает школьные годы, в весенние месяцы: и мальчик понравился, который зовет каждый день гулять, и никак не отменить то, что нагружено на плечи...
 далее>
Создание дохода при помощи сетевого маркетинга. Пошаговая инструкция

Марина Бельфер . Создание дохода при помощи сетевого маркетинга. Пошаговая инструкция 245

Недавно беседовала со своим новичком из Череповца о её первых шагах в сетевом маркетинге, и, среди всего прочего, она меня спросила, стоит ли ей покупать выпущенный совсем недавно одним из млм-гуру очередной супер-пупер инфопродукт, который каждому обеспечивает успех в млм.
 далее>
Сетевик vs сектант

Фрол-невмерущий. Сетевик vs сектант 20

Любая организация, будь она религиозная, политическая или коммерческая, состоит из рядовых (и не очень) членов и успех её деятельности напрямую зависит от количества этих самых членов и сплочённости их рядов. Так что нет ничего удивительного в том, что различные по своим стратегическим направлениям сообщества, используют одинаковые методики собственного продвижения в массы. Это как размер такта в музыке вальса.

 далее>

Статьи 1 - 28 из 28
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg