RSS

Тема: Психология успеха

Увеличиваем энергию и экономим время

Алексей Дроздов. Увеличиваем энергию и экономим время 20

«Не секрет, что успех в сетевом маркетинге приходит быстрее, если вы являетесь притягательной личностью. Абсолютное большинство людей, приходящих в этот бизнес, таковыми не являются. Есть, конечно, харизматические, личности, которым это дано от природы. Но, например, я, увы и ах, не из их числа. Поэтому передо мной встала задача стать такой личностью. И по мере выполнения этой задачи я понял, что это не так уж и сложно…»
 далее>
Почему люди боятся конкуренции?

Настя Малышева. Почему люди боятся конкуренции? 33

Есть ли конкуренция в сетевом маркетинге в Интернете? Почему от многих сетевиков можно услышать, что они боятся конкуренции? Для успешного развития бизнеса важно вообще выкинуть это слово из головы, - уверена Настя Малышева.  далее>
Лень в МЛМ

Евгений Фоль. Лень в МЛМ 24

Что мешает вам добиться поставленных целей в MLM? Самая частая причина – очень банальная: лень. И как же бороться с этой напастью?
 далее>
Тормозящие факторы

Ольга Кошла. Тормозящие факторы 43

Успех в сетевом маркетинге невозможен без личностного роста. Но есть несколько факторов, которые способны затормозить личностный рост – а значит, ваше развитие как личности и как бизнесмена окажется под угрозой! Что это за факторы и как с ними бороться?
 далее>
Бумага всё стерпит или техника фрирайтинга

Владимир и Людмила Казанцевы. Бумага всё стерпит или техника фрирайтинга 35

Фрирайтинг – это погружение в поток мыслей, которые нужно записывать не задумываясь. Цель – преодолеть барьеры, зажимы, фильтры внутреннего цензора – смотрителя, который строго следит и критикует всё, что попадёт под руку. Людмила Казанцева пишет о пользе фрирайтинга для лидеров сетевого маркетинга.
 далее>
Страх и Свобода?!

Ильдар Тимербаев. Страх и Свобода?! 6

Страх и свобода. Насколько близко идут эти два чувства? Возможно ли одно без другого? Возможно ли получить свободу без страха? Для того чтобы получить свободу, нужно выйти из своей зоны комфорта, а это не всегда приятно…
 далее>
От чего зависит успех в сетевом маркетинге?

Михаил Перевощиков. От чего зависит успех в сетевом маркетинге? 58

Самый главный фактор или составляющая успеха – это мышление предпринимателя. В чем особенность этого типа мышления? Как сформировать у себя мышление предпринимателя?
 далее>
Еще раз о команде

Ольга Короткова. Еще раз о команде 19

Сетевой маркетинг – бизнес командный. Почему работа в команде дает столько преимуществ? Где найти команду, которая поможет вам самореализоваться? Может ли семья стать командой?
 далее>
Индивидуальность в сетевом маркетинге — нужна ли она вообще?

Ольга Кошла. Индивидуальность в сетевом маркетинге — нужна ли она вообще? 20

«Индивидуальность в сетевом маркетинге – нужна ли она вообще?». MLM – это бизнес дуплицирования, и чем лучше консультант копирует своего успешного спонсора – тем лучше? Или важнее быть ни на кого не похожим? А может, необходимо найти какой-то баланс между этими двумя крайностями?
 далее>
Неудачи в делах? Проблемы? Это здорово!

Гузель Мирзаянова. Неудачи в делах? Проблемы? Это здорово! 19

Каждый консультант в сетевом маркетинге хоть раз сталкивался с неудачей. Чем же нам могут помочь проблемы и неудачи? Многие известные авторы пишут о том, что проблемы нам необходимы и надо даже самим себе их создавать. Зачем же?
 далее>
Что такое аффирмации

Татьяна Лемешко. Что такое аффирмации 19

Действенный способ настроить себя на успех в сетевом маркетинге – это аффирмации. Что это такое и как этим правильно пользоваться, подробно рассказывает Татьяна Лемешко.
 далее>
Я подарил маме фотографию 130 000 рублей

Руслан Шакиров. Я подарил маме фотографию 130 000 рублей 10

Типичное начало карьеры в сетевом маркетинге: у новичка горят глаза и он готов горы свернуть, а родственники скептически комментируют его деятельность и не верят ни в какой успех в MLM… Руслан Шакиров нашел способ доказать родным, что занимается серьезным делом, и теперь дает несколько важных советов по взаимодействию с родственниками.

 далее>
Почему мы бездействуем?

Дарья Думнова. Почему мы бездействуем? 49

Дарья Думнова пишет о бездействии: «В сетевом маркетинге очень часто можно встретить человека, у которого горят глаза на первой встрече, хочется скорее добиться успехов, получать МНОГО денег (а именно это чаще всего и привлекает). Но как только приходит время действовать, например, обзванивать список знакомых, проводить соц. опрос или хотя бы просто прийти к подруге и показать каталог, сразу появляется 1000 причин ничего не делать, или сделать, но попозже, после выходных, например…»
 далее>
Полезные привычки сетевика

Оксана Терехова. Полезные привычки сетевика 28

Лидеру сетевого маркетинга важно работать над собой и приобретать полезные привычки, которые помогут действовать более эффективно и не тратить энергию понапрасну. Какие это привычки, рассказывает Оксана Терехова.
 далее>
Уроки на ошибках

Евгений Пашин. Уроки на ошибках 10

У вас есть возможность поучиться сетевому маркетингу «на чужих граблях». Евгений Пашин проанализировал свои действия и работу своей команды и делится с читателями основными ошибками, которые он совершил в начале своей сетевой карьеры.
 далее>
Есть ли у вас время на саморазвитие?

Владимир Яцюк. Есть ли у вас время на саморазвитие? 10

Для карьерного роста, особенно в сетевом маркетинге, необходим рост личностный. Но на личностный рост так часто не хватает времени! Владимир Яцюк отвечает на это типичное возражение словами из книги: «Говорить о том, что у Вас нет времени на личностный рост – это все равно, что вы скажете, что у вас нет времени заехать на заправку, чтобы заправить свой автомобиль, так как вы очень спешите. Рано или поздно вам это нужно будет сделать»
 далее>
Ну что, друг, попробуем, пожалуй, бизнес сделать?

Наталья Коротовских. Ну что, друг, попробуем, пожалуй, бизнес сделать? 22

«Как вы яхту назовете, так она и поплывет», - это известно давно. Как вы свои цели и задачи сформулируете – такой результат и получите. Но есть люди, которые об этом забывают и говорят: «Я попробую заняться сетевым маркетингом в Интернете». Какого результата они достигнут?
 далее>
Самонастрой или самообман?

Михаил Габов. Самонастрой или самообман? 68

Самонастрой на позитив – всегда ли он приводит к успеху? А мотивация спонсора сетевого маркетинга: «Ты сможешь, ты сделаешь» - всегда ли она полезна? Или подобное позитивное мышление может обернуться разочарованием? Так как же действовать правильно? Михаил Габов даст несколько советов из собственной практики.
 далее>
Ты знаешь это очень давно, но...

Владислав Лихенко. Ты знаешь это очень давно, но... 35

«Вы можете прочитать тысячи, миллионы различных методов достижения заветной цели, но это не работает! Скажу вам честно, это действительно не работает для тех, кто… Впрочем, сначала хочу вам сначала рассказать одну историю...» Владислав Лихенко рассказывает притчу из жизни и объясняет, почему не работают методы, которые преподносятся как эффективные.
 далее>
Вы умеете принимать отказ? Или волшебное слово «Нет»

Надежда Мучникова. Вы умеете принимать отказ? Или волшебное слово «Нет» 158

Слово «нет» в сетевом маркетинге – не редкость. Как вы относитесь к слову «нет»? Умеете ли говорить «нет» сами, не выдумывая какой-либо причины? И как умение говорить «нет» связано с отношением к отказам других людей? далее>

Статьи 41 - 60 из 101
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg