RSS

Тема: Психология успеха

Позитивный дневничок

Татьяна Прозорова. Позитивный дневничок 22

Ничто так не способствует позитивному мышлению как ведение «Позитивного дневника». Его еще называют «Дневник успеха», «Журнал позитива», «Тетрадь благодарности» и так далее. Подобные «дневники» есть у многих консультантов сетевого маркетинга. Они помогают мыслить позитивно и новичкам, и лидерам. Как создать такой дневник? О чем в нем писать и как часто к нему обращаться? Читайте в статье Татьяны Прозоровой.
 далее>
Говорить или не говорить о своих целях другим людям?

Светлана Билецкая. Говорить или не говорить о своих целях другим людям? 35

Очень тонкий вопрос задает Светлана Билецкая. В сетевом маркетинге, как правило, принято делиться своими целями и рассказывать о них спонсору или консультантам. Но существует и противоположное мнение: оглашение своих целей многим людям мешает эти цели осуществить. Так что эффективнее: рассказывать или нет окружающим о своих целях и планах?
 далее>
Нафига мне искать миссию, мне бы заработать на пожрать

Дмитрий Матора. Нафига мне искать миссию, мне бы заработать на пожрать 42

«Проводя индивидуальные коучинг-сессии, анализируя, что больше всего сдерживает людей на пути к достижению их целей, я постоянно сталкиваюсь с тем, что люди понятия не имеют, с какой миссией они пришли на эту планету... В то же время, анализируя жизнь и внутренний мир знакомых топ-лидеров, я прихожу к выводу, что у всех у них без исключения их миссии имеют к сетевому маркетингу самое прямое отношение». Возможно, миссия – и есть основной секрет успеха?
 далее>
Универсальная формула успеха

Олег Ларичев. Универсальная формула успеха 22

Однажды Олега Ларичева попросили вывести «формулу успеха», пошаговую инструкцию, с помощью которой сетевой бизнес точно будет развиваться и приносить доход. Но оказалось, что универсального способа добиться успеха не существует! То, что хорошо работает у одного дистрибьютора, может категорически не подойти другим. Но все же Олег находит ответ на вопрос: что важнее всего для успеха в сетевом маркетинге?

 далее>
С чем едят позитивизм?

Шошана Бродская. С чем едят позитивизм? 48

Шошана Бродская делится своими размышлениями о том, что такое позитивизм, о котором так много говорят в сетевом маркетинге. Это постоянная подпитка положительными эмоциями? Не исчезающая улыбка? Разговоры только о приятных вещах? Или позитивизм – это нечто более глубокое и важное?

 далее>
Как получить максимальную пользу от конкурентов?

Наталья Коротовских. Как получить максимальную пользу от конкурентов? 62

Наталья Коротовских спрашивает: «Хотите я научу Вас, как побеждать конкурентов? И не просто побеждать — а научиться получать от них максимальную пользу для своего бизнеса». Она открывает свой секрет победы над конкурентами в сетевом маркетинге, и этот секрет кажется многим настолько простым, что им почти никто не пользуется в должной мере! Что же это за секрет?

 далее>
Страх в МЛМ. Как от него избавиться?

Ольга Романова. Страх в МЛМ. Как от него избавиться? 52

Ольга Романова интригует читателей: «Я хочу предложить вам добиться успеха, используя свои страхи в качестве мотивации!». Страх действительно мешает добиваться успеха в сетевом маркетинге. Но страх можно побороть и даже с его помощью начать действовать!

 далее>
За кого цепляется Удача?

Галина Хамизова. За кого цепляется Удача? 550

Почему к некоторым удача благосклонна, а некоторых она просто игнорирует? Галина Хамизова знает ответ на этот вопрос и делится с дистрибьюторами сетевого маркетинга пятью способами притянуть к себе удачу.

 далее>
Как грамотно использовать свои страхи

Наталья Докадина. Как грамотно использовать свои страхи 18

Наталья Докадина пишет о страхах. «Страхи, как правило, мешают нашей эффективности, но если использовать его грамотно можно добиться хороших результатов». Читайте статью Натальи и «приручайте» свои страхи, чтобы они помогали вам двигаться вперед!

 далее>
Скрытые активы в сетевом маркетинге

Николай Спиряев. Скрытые активы в сетевом маркетинге 56

Здравствуй, дорогой друг! Сегодня я решил поделиться с вами некоторыми секретами, которые позволяют нравиться людям и выстраивать с ними прочные отношения и, как следствие, большой растущий бизнес. Итак, поехали!

 далее>
То, о чем говорят не все лидеры

Светлана Аристова. То, о чем говорят не все лидеры 60

Светлана Аристова перечисляет причины, которые могут оттолкнуть кандидата от MLM-бизнеса. Есть среди них причина, которая от дистрибьютора не зависит. Но «отталкивающие моменты» порой появляются  в действиях самих консультантов сетевых компаний. Проанализируйте свои бизнес-предложения: не отталкиваете ли вы от себя новичков?
 далее>
Как стать богатым

Александр Семенов. Как стать богатым 5

В начале своей предпринимательской деятельности я задался вопросом, как же научиться БЫТЬ состоятельным человекам. В одной из первых прочитанных мной книг о бизнесе, “Думай и богатей” Наполеона Хилла, было написано, что если вы хотите стать финансово независимым, необходимо тщательно изучить жизнь богатых людей.

 далее>
Сколько стоит Ваша мечта?

Андрей Мороз. Сколько стоит Ваша мечта? 12

Сосредоточьтесь и предположите, что Вы мечтаете о своем возлюбленном. Вы еще не знаете, кто он, но уже хотите. Вы начинаете фантазировать. Наверное, он должен быть красавцем, сильным, мускулистым, загорелым. Потом переходите от внешних данных к тому, какой он, что умеет.
 далее>
О вере

Нелли Щербина. О вере 207

На днях, разговаривая с одним солидным человеком, услышала от него: «Да какой это бизнес!» Расхохотавшись в ответ, подумала: «И действительно. Подумаешь, бизнес, который даёт возможность приобретать машины, квартиры, путешествовать по странам и континентам, при этом имея свободный график, возможность высыпаться по утрам без необходимости подчиняться какому-нибудь начальству».
 далее>
Факторы успеха. Стиль жизни

Анна Волгина. Факторы успеха. Стиль жизни 25

При чем здесь стиль жизни, вынесенный в заголовок сегродняшней статьи? А притом, что Ваш стиль жизни (т.е. то, какие действия Вы склонны выполнять в первую очередь в повседневной жизни) напрямую связан с Вашими убеждениями, Вашими принципами – и Вашими результатами. На самом деле результаты достигаются скорее не сверх-усилиями, а ежедневной рутинной, зачастую незаметной работой. 
 далее>
Синдром отличника

Ирина Бызалова. Синдром отличника 26

Сегодня немножко о теме страха... Приходит к нам новичок. Продукта-состава-действия-результата он пока не знает. и очень боится этого своего незнания "а вдруг, спросят именно это? что я скажу?!" Клиенты, конечно, хотят это знать. Это нормально. И новичок сразу же пытается объять необъятное. 
 далее>
В жизни всегда есть место выбору

Лола Пирхал. В жизни всегда есть место выбору 24

После Нового года, как вы помните, мы разбирались с целями, призванием и любимым делом. Было много потрясающе интересных комментариев и сегодня мы подумаем над вот каким вопросом, который задала Ангелина: Я тоже всю жизнь занималась любимыми делами, которые у меня хорошо получались, нравились мне и вдохновляли. Но вот с сыром и маслом, не говоря уже о золотых слитках в банке была напряжёнка. Почему? Ведь это не соответствует декларируемым Вами утверждениям.

 далее>
Вредные привычки, мешающие жить

Евгений Илясов. Вредные привычки, мешающие жить 77

Посеешь поступок – пожнёшь привычку. Посеешь привычку – пожнёшь характер. Посеешь характер – пожнёшь судьбу. Происхождение этой поговорки теряется в веках. Но это не мешает ей оставаться актуальной во все времена, потому что люди остаются всё теми же самыми людьми, – что в эпоху Великих географических открытий, что в эпоху обычного беспроводного Интернета. 
 далее>
Количеством взял, да качеством смял

Виктория Еремеева. Количеством взял, да качеством смял 34

Странно устроен человеческий мозг. Иногда, какое-то незначительное событие, случайно услышанная фраза, вызывает в памяти,  несвязанные между собой события и факты. Проанализировав их понимаешь, э- ребята, это все не зря. Читая комментарии к статье Ольги Тихой, «О чем писать в рассылке?». Я вспомнила, как проходила год назад тренинг личностного роста.
 далее>
О пользе шпаргалок

Марина Аксёнова. О пользе шпаргалок 49

Что влияет на принятие решения стать консультантом? Где эта кнопка, которая вдруг загорается и человек говорит "да"? Есть я, есть он и между нами - информация. У меня её валом, я люблю продукт своей компании и готова говорить о нём вечно. Я люблю этот бизнес и готова говорить о нём вечно. В общем, я во всеоружии. Но почему у человека гаснут глаза и он торопится уйти? Я же ему предлагаю такой супер! 
 читать>

Статьи 61 - 80 из 101
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg