RSS

Тема: Психология успеха

Страх – это в кайф

Владимир Яцюк. Страх – это в кайф 17

У каждого из нас есть свои страхи. Мы все чего-то да боимся. Иногда эти страхи вызывают у нас легкий мандраж,  они могут побуждать нас к решительным действием, а иногда страхи перерастают в панический страх, от которого мы не можем пошевелиться или произнести хотя бы слово. Многие люди начинают переживать по этому поводу. От этого их страх только усиливается, после этого они себя начинают упрекать в трусости и получают дополнительный стресс.

 далее>
Новичкам...

Татьяна Лемешко. Новичкам... 102

За последние две недели у меня появилось несколько новых, активных партнеров, которые хотят состояться в нашем бизнесе и уже делают свои первые шаги. И главное, что беспокоит их на этой первой стадии - а если мне скажут "Нет". Ах, это страшное слово "Нет". Я помню как сама боялась, как находила множество причин, что бы не звонить, не подходить, не говорить кому то о своем бизнесе. И как в одно мгновение пришло осознание, что этого страха уже нет. Нет страха услышать "Нет".
 читать>
Вы устали от нытиков и зануд

Ольга Батырева. Вы устали от нытиков и зануд 44

Выработка эффективных позитивных привычек и личностных качеств - это те важнейшие блоки в пирамиде успеха, с помощью которых любой человек сможет добиться успеха в системе МЛМ! Почему для достижения успеха в жизни человеку необходимо ежедневно работать над собой? Во-первых, потому что развивающаяся личность быстрее достигает поставленных результатов. Стать чем-то бОльшим, чем являешься в настоящее время. 
 далее>
Не берите никогда в голову, а берите всё с головой!

Марина Успенская. Не берите никогда в голову, а берите всё с головой! 40

Раньше меня всегда поражало в людях "легкое" отношение к жизни. Мне это казалось таким неправильным. Я была возмущена! Как это так! Жизнь так серьезна! Это вам не смех, это цели, планы, это достижение... Я не говорю, что всем повально надо становиться "пофигистами", но эта легкость бытия, что это - признак недостатка интеллекта, жизненный опыт или врожденная мудрость?
 далее>
Основы успеха

Евгения Симахина. Основы успеха 34

Что если бы у вас было столько денег, что вы смогли бы купить абсолютно все что пожелаете? Вот уж, наверное, составили бы вы списочек! И все считали бы вас успешным человеком. Ведь у вас столько денег!  Я права? А как насчет другого списка? Того чего за деньги не купишь? Что у вас в этом списке и вообще есть ли он? Как у вас обстоят дела с настоящими друзьями? Как далеко сейчас от вас близкие и любимые люди? Что вы делаете для них? Для чего вы напрягаетесь, стараясь стать успешным в финансовой сфере?
 читать>
16 правил жизни

Константин Бордиян. 16 правил жизни 54

Правило, номер 1: Вылезайте из своей зоны комфорта и держитесь от нее подальше. Я верю, что когда мы находимся в своей зоне комфорта, не происходит ничего, что имело бы значение. Люди часто говорят: «Мне важна стабильность». Я на это отвечаю просто: «Стабильность для мертвецов».
 остальные правила>
Искусство прощения, умение отпускать или как стать разрешающим человеком

Надежда Ряполова. Искусство прощения, умение отпускать или как стать разрешающим человеком 62

Скажите, обращаете ли вы внимание на какие-то качества, либо привычки, человека, которые вам не нравятся? (либо какие-то его действия). Или, к примеру, вы разговариваете с человеком, и между вами возникает спор, начнете ли вы доказывать ему, что он не прав, или просто выскажете свое мнение и уйдете от спора? Или было ли у вас такое, что вы бы хотели переделать близкого человека, так чтобы он вел себя по-другому
 далее>
Главное качество в сетевом маркетинге

Нелли Щербина. Главное качество в сетевом маркетинге 265

Как вы думаете, какое качество является самым главным в нашем свободном бизнесе для свободных людейХаризматичность лидера? Знание, куда вести людей? Нравственные качества? Умение помогать? Работоспособность? Безусловно, это всё важно, конечно, но не это самое главное. Тогда что же, – спросите вы?
 узнать>
О вреде позитивного мышления

Александр Семенов. О вреде позитивного мышления 12

Вы наверняка смотрели фильм “Секрет”, красной строкой которого прослеживается мысль “Как мы думаем, так и живем”. На эту тему практикующие психологи и бизнес-тренеры также регулярно проводят тренинги,семинары, лекции и школы. И многие дистрибьюторы ведь смотрят образовательные фильмы, регулярно обучаются  позитивному мышлению, но почему то по карьерной лестнице не продвигаются.
 далее>
Новые полезные привычки Удачника. Как приручить привычку?

Вячеслав Русаков. Новые полезные привычки Удачника. Как приручить привычку? 33

О чем сегодня я хочу написать в своем блоге udachnik.biz? В общем, последние пару месяцев я немного изменил свой привычный образ жизни, ввел, так сказать, несколько «полезных привычек» )) Личностный рост и заключается во внедрении полезных привычек и искоренении вредных… Правда, могут быть сложности с определением: что конкретно вредно, а что полезно…
 читать>
Об умении выходить из «зоны комфорта» и достигать целей

Александр Дунаев. Об умении выходить из «зоны комфорта» и достигать целей 63

Сегодня я хочу поговорить с Вами, дорогой читатель, об умении выходить из «зоны комфорта» и достигать целей! Начну с того, что большинство людей сидят в своих маленьких коробочках, чуть-чуть высунув головы, чтобы видеть перед носом. Они сидят так годами, десятилетиями, и постоянно в коробочке. Боятся узнать что-то новое, боятся получить информацию, боятся сделать то, чего не умеют...

 далее>
Никогда не поздно начать, но начинать нужно сегодня!

Лариса Криворучко. Никогда не поздно начать, но начинать нужно сегодня! 55

В жизни меня окружают разные люди – родственники, друзья, партнеры по бизнесу, просто знакомые, с которыми меня так или иначе сводит судьба. Таких знакомых у меня очень много. Одноклассники, однокурсники, коллеги по прежней работе, с ними я иногда или периодически встречаюсь. Люди приблизительно моего возраста. И даже не в возрасте дело, но как-то заметнее это у тех кому за 40 и больше :)
 далее>
Наше отношение – в наших руках

Алексей Исаев. Наше отношение – в наших руках 20

Думаю, вам уже не раз приходилось слышать о том, что не столько важна сама жизненная ситуация, сколько наше к ней отношение. В который раз я в этом убедился. В прошлом месяце я принимал участие в ярмарке в нашем городе. В первый день, перед самим открытием я там встретил своего знакомого, которого не видел уже несколько месяцев. Он задал мне дежурный вопрос: «Как дела?», я, как всегда, в ответ: «Отлично!»:).
 далее>
ПредНОВОгодний взгляд на успешность

Наталья Коротовских. ПредНОВОгодний взгляд на успешность 13

В этой статье я не «открываю Америку». Но думаю, она заставит Вас пересмотреть некоторые стереотипы по поводу успешности. И может быть — даже изменить что-то в Ваших собственных планах на Новый год. Быть успешным — значит успеть сделать что-то быстрее и лучше других. Значит ли это, что путь к успеху – это бесконечное соревнование? Забег к цели? Битва за результат? В настоящее время я пришла к выводу, что соревноваться стоит только с самой собой.
 читать>
Неудача — лучший друг успеха!

Анастасия Лукьянова. Неудача — лучший друг успеха! 30

Я часто говорю своим новичкам, что в бизнесе они должны научиться слушать и фильтровать поступающую информацию, а так же впитывать новые знания, как губка. Звучит просто, но почему-то не каждый дистрибьютор готов делать эти простые шаги. Пускаясь в каждодневное сетевое путешествие, общаясь с тем или иным человеком, некоторые дистрибьюторы начинают задаваться вопросом, а для чего они все это делают, и зачем им нужно встречаться с такими разными людьми?
 далее>
А ты нормальный?!

Ильдар Тимербаев. А ты нормальный?! 42

Скажите, как часто Вы себе задаете такой вопрос? Именно так, обращаясь к самому себе: – А ты нормальный?! Только что прочитал статью «Паранормальный подход к созданию авторского контента», где Павел Берестнев дает перевод статьи Терри Дина. Пересказывать не буду, сами почитайте. Но основной смысл там вот в чем – перестаньте быть “нормальными” и станьте не «нормальным». И я себе в очередной раз задал этот вопрос: А я нормальный?

 далее>
С кем тебе по пути?

Дарья Кирноз. С кем тебе по пути? 20

Не секрет, что главным критерием успешности в сетевом маркетинге является организованный товарооборот. А главным способом увеличения товарооборота - увеличение количества человек в Вашей организации. Словом, чем больше, тем лучше. Хотя, не все так просто. Качественная составляющая не менее важна.

 далее>
По одежке встречают, или Как создается репутация

Наталья Сесюнина. По одежке встречают, или Как создается репутация 17

Сегодня о простом, о будничном. О внешнем виде. Об одежде. Пусть мужчины прочитают до конца, быть может, что-то скажут своим женам. Вообще-то о внешнем виде сетевика много говорят. Но не каждый из нас об этом серьезно задумывался, а тем более, не каждый применял все сказанное по отношению к себе. "Я одеваюсь НОРМАЛЬНО, как мне удобно. Пусть лучше слушают, что я ГОВОРЮ!" - примерно так рассуждают многие предприниматели. 


 читать>
Осанка на миллион!

Олесь Тимофеев. Осанка на миллион! 70

Сегодня у меня действительно есть, что Вам сказать. Я не знаю, о чем Вы подумали, увидев название данного поста, но сейчас мы с Вами поговорим о довольно важных вещах, которые помогут сделать Ваш бизнес сетевого маркетинга еще более динамично-развивающимся. Более того, то, что сегодня я постараюсь донести до Вас, так же будет полезным в повседневной жизни.

 читать>
О сегодняшнем дне и дисциплине

Татьяна Воробьева. О сегодняшнем дне и дисциплине 10

Сегодня мне показалось, что я похожа на Обломова. Правда лежать я так долго не лежала, но дела как-то не делаются.  Вернее делаются да не те, весь день стараюсь себя вернуть на целевую дорожку. Не получается. Постоянно что-то отвлекает. Вот села написать этот пост, надеюсь, что он вернет меня сейчас к намеченным делам.
 далее>

Статьи 81 - 100 из 101
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg