RSS

Тема: Лучшие статьи

Что же такое сетевой маркетинг?-3

Нелли Щербина. Что же такое сетевой маркетинг?-3 151

Нелли Щербина продолжает цикл аналитических статей о том, что же такое сетевой маркетинг. Рекомендуемо к прочтению всем лидерам, новичкам, а также тем, кто пока только присматривается к этому виду бизнеса.  далее>
Хотите быть богатыми — меняйте свое Мышление!

Наталья Войцеховская. Хотите быть богатыми — меняйте свое Мышление! 1575

Что нужно делать, чтобы, как магнит, притягивать большие деньги в сетевом маркетинге и не только? Для этого, в первую очередь, необходимо поменять свое мышление! Но как? Читайте в статье Натальи Войцеховской.
 далее>
Всё перфект... Или лучшее, враг хорошего!

Светлана Воронова. Всё перфект... Или лучшее, враг хорошего! 292

Перфекционизм – полезное качество, благодаря ему человек старается сделать все, за что берется, как можно лучше. Но у перфекционизма есть и обратная сторона медали… И во многих делах, в том числе в сетевом маркетинге, перфекционизм мешает развитию… Как победить перфекционизм?
 далее>
Деловой комплимент как средство общения с подписчиками

Анна Рябова. Деловой комплимент как средство общения с подписчиками 1598

«Силу делового комплимента я оценила не так давно. И лишь в процессе общения, переписки поняла, насколько он важен и как много может дать для установления доверительных отношений с подписчиками и партнерами», - пишет Анна Рябова. Как правильно делать комплименты во время деловой переписки в сетевом маркетинге?
 далее>
Ваш спонсор неповторим? Тогда забудьте о развитии своего МЛМ бизнеса…

Елена Путнина. Ваш спонсор неповторим? Тогда забудьте о развитии своего МЛМ бизнеса… 1114

Что делать, если ваш спонсор неповторим, причем в прямом смысле этого слова? Бывают такие люди, дуплицировать которых – невозможно! Хорошо это или плохо для бизнеса сетевого маркетинга?

 далее>
Стратегия вашей жизни. Что это?

Надежда Волторнист. Стратегия вашей жизни. Что это? 2315

Что такое стратегия? Почему она важна в жизни и в сетевом маркетинге? Надежда Волторнист по следам впечатлившего ее семинара рассказывает о стратегии – одном из инструментов персональной власти.
 далее>
Как выйти из зоны комфорта или где купить крокодила

Наталия Хоробрых. Как выйти из зоны комфорта или где купить крокодила 604

Всем известно, что такое зона комфорта. И многие знают, что чтобы достичь серьезных целей в сетевом маркетинге, нужно покинуть эту зону комфорта. Правда, не все могут на это решиться… Наталья Хоробрых рассказывает, как дистрибьютору из ее команды удалось преодолеть свой страх и начать работать за рамками комфортной зоны. Помог ей в этом совет… про крокодила!
 далее>
Как смягчить удар отказов

Владислав Динаполи. Как смягчить удар отказов 2591

Большинство людей боятся не сетевого маркетинга, а отказов. Если бы все люди, с которыми Вы разговариваете, сразу соглашались вступить или купить Вашу продукцию, были бы вежливыми и поддерживали Вас… Тогда работа была бы - одно удовольствие! Правда?
 далее>
Спираль личностного успеха

Шошана Бродская. Спираль личностного успеха 1453

«Нет времени на звонки», «Нет времени на встречи», «Нет денег на обучение, на раскрутку в интернете»... Знакомые мысли-реплики? Увы, мы слышим их не только от кандидатов. И даже не только от начинающих дистрибьюторов, которых мы стараемся подвигнуть на выполнение их собственных планов. Зачастую мы слышим их из собственной головы...
 далее>
Как сдвинуть себя, как создать импульс движения?

Елена Мозговая. Как сдвинуть себя, как создать импульс движения? 1496

Вам знакомы такие ощущения: хочешь начать новое дело (например, бизнес сетевого маркетинга), загораешься и уже готов действовать… но вдруг откуда ни возьмись возникают «тормоза», которые мешают начать! Как бороться с этими «тормозами»? Где взять силы для их преодоления?
 далее>
Забудьте про свои цели

Александр Семенов. Забудьте про свои цели 209

«Забудьте про свои цели!» - пишет Александр Семенов, бросая вызов всем прописным истинам сетевого маркетинга. Почему же нужно забыть о целях? Неужели они совсем бесполезны и не важны?
 далее>
Кто является нашей ЦА (целевой аудиторией)?

Светлана Жолдош. Кто является нашей ЦА (целевой аудиторией)? 415

Для эффективного рекрутинга важно найти свою целевую аудиторию, которая лояльно настроена к сетевому маркетингу и с большей вероятностью примет ваше приглашение. Как и где найти эту заветную аудиторию?
 далее>
Причина паршивых бизнес-результатов!

Галина Хамизова. Причина паршивых бизнес-результатов! 152

Когда-то люди задавались вопросами «Кто виноват?» или «Что делать?», но сейчас все чаще можно услышать вопрос: «Почему я не зарабатываю денег в Интернете?». Особенно часто этот вопрос слышат тренеры, которые обучают бизнесу сетевого маркетинга через Интернет. На «вечный вопрос» современного новичка отвечает Галина Хамизова.
 далее>
Бизнес мама в реале. Домашние встречи

Надежда Волторнист. Бизнес мама в реале. Домашние встречи 363

Для молодой мамы есть удобный формат работы в сетевом маркетинге  - это проведение домашних встреч. Как правильно их организовать? Чем заинтересовать гостей? С чего начать домашнюю встречу?  Надежда Волторнист знает ответы на эти вопросы и раскрывает секреты рекрутинга и продаж на дому.
 далее>
Эффективные стратегии построения MLM-бизнеса за пределами Интернета

Владислав Праздничных. Эффективные стратегии построения MLM-бизнеса за пределами Интернета 260

Владислав Праздничных рассказывает об особенностях подписания новичков в сетевом маркетинге. Почему сетевику важны холодные контакты? Почему не надо никого уговаривать? Сколько должна длиться первая информационная встреча? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье Владислава.
 далее>
Что зависит от Вас и что от Вас не зависит? - часть 1

Владислав Динаполи. Что зависит от Вас и что от Вас не зависит? - часть 1 1391

В сетевом маркетинге есть ряд вещей, которые зависят лично от вас. А есть такие вещи, которые зависят от других людей. На каких делах важно сосредоточиться во время работы? На что стоит тратить свое время и силы, а на что – нет?
 далее>
Почему нужно ходить на презентации других компаний?

Мирлан Батырханов . Почему нужно ходить на презентации других компаний? 555

Мирлан Батырханов считает, что существует как минимум четыре причины, чтобы регулярно посещать презентации других компаний сетевого маркетинга. Причем среди них нет причины «выбрать себе новую компанию». Расскажите в комментариях, бываете ли вы на презентациях у конкурентов и для чего?
 далее>
Обучился? Примени!

Анна Рябова. Обучился? Примени! 1769

«Люди приходят в сетевой маркетинг, полные желания построить свое дело и готовы работать – это здорово! Но проходит месяц, другой, а результатов нет. В итоге разочарование, негативные эмоции и уход из бизнеса с убеждением, что все это не работает. В чем здесь проблема? Давайте разберемся».
 далее>
Обучение детей бизнесу

Светлана Жолдош. Обучение детей бизнесу 1869

В разговорах лидеров сетевого маркетинга нередко звучит тема обучения бизнесу детей. «Как можно обучить детей бизнесу? Совпадает ли бизнес глазами детей и наше представление о нем? Какой вариант приобщения и обучения детей бизнесу выбрать: вести за собой, аккуратно подводить или предоставить свободу выбора?» Ответы на эти вопросы ищет Светлана Жолдош.
 далее>
Чего вы ждете?

Галина Хамизова. Чего вы ждете? 645

В каждом выпуске журнала «SINAMATI. Сетевой маркетинг и прямые продажи» появляются статьи о целях. Сегодня о том, как достичь целей, рассказывает Галина Хамизова: «Представьте свои следующие 10 лет жизни. Подумайте, кем вы станете за это время, как пройдет это время? Очень часто люди переоценивают то, что можно сделать за год, но недооценивают то, что можно сделать за 10 лет».
 далее>

Статьи 21 - 40 из 66
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg