RSS

Тема: Лучшие статьи

Почему сетевой маркетинг никогда не обеспечит вам пассивный источник дохода?

Алексей Жирухин. Почему сетевой маркетинг никогда не обеспечит вам пассивный источник дохода? 1399

Пассивный или остаточный доход – мечта многих бизнесменов. Алексей Жирухин объясняет, почему в сетевом маркетинге невозможно получать серьезный остаточный доход, полностью отойдя от дел. Вы считаете, что пассивный доход в MLM – реальность? Комментируйте, аргументируйте!
 далее>
Спонсорское видение

Владислав Динаполи. Спонсорское видение 2490

Обычно MLM-бизнес начинается с разговора со спонсором о том, какое будущее ждет дистрибьютора. Но вот цели ясны, план расписан – казалось бы, дальше консультант может справиться и сам? Не совсем… Владислав Динаполи уверен: дистрибьютору нужно консультироваться со своим спонсором и сверяться с его спонсорским видением от первого и до последнего дня в сетевом маркетинге.
 далее>
9 признаков отсталой, не развивающейся и скучной организации:

Юлия Тихомирова. 9 признаков отсталой, не развивающейся и скучной организации: 2648

Каждому лидеру сетевого маркетинга необходимо знать, что такое командообразование и как формируется крепкая команда. Но также каждому лидеру важно знать признаки отсталой и не развивающейся организации, чтобы вовремя заметить нехорошие тенденции и исправить ситуацию в своей структуре. Итак, какие же признаки характерны для отсталой команды?
 далее>
Сетевые фанатизмы

Алексей Жирухин. Сетевые фанатизмы 2652

Приверженцы MLM и своей компании очень похожи на футбольных фанатов. Фанатизм и в спорте выгоден руководителям спортивных клубов. Фанатизм в MLM выгоден руководству компании. Но как сказывается наличие фанатов на имидже всей индустрии сетевого маркетинга? Как же не стать ярым фанатом MLM и сохранить здравый ум? Алексей Жирухин знает, как!
 далее>
Как делать корпоративные продажи в сетевом маркетинге

Елена Модина. Как делать корпоративные продажи в сетевом маркетинге 358

У любого консультанта сетевого маркетинга есть три шанса в году заработать на продажах быстро и много: Новый год, 23 февраля и 8 марта. Это те праздники, когда руководство компаний закупает подарки для всех сотрудников. А количество сотрудников, сами понимаете, может быть большим. Как сделать так, чтобы корпоративные подарки купили не в ближайшем гипермаркете, а у вас – консультанта, расскажет Елена Модина.
 далее>
Семь принципов успешного диалога с кандидатом в ваш бизнес

Анна Рябова. Семь принципов успешного диалога с кандидатом в ваш бизнес 983

Чтобы вести продуктивный диалог с кандидатами, чтобы конструктивно общаться с консультантами из Вашей структуры, важно помнить о главных правилах общения. Анна Рябова перечисляет 7 принципов успешного диалога, которые обязательно должен знать любой представитель сетевого маркетинга.

 далее>
Маркетинг План: Не верь глазам своим!

Владислав Динаполи. Маркетинг План: Не верь глазам своим! 2282

Независимый MLM-журналист Владислав Динаполи разбирает любимые преувеличения в сетевом маркетинге. «В нашей компании более 80 долларовых миллионеров! У нас самый большой процент выплат в сеть! Товарооборот нашей компании – 2,5 миллиарда!». Какая правда может стоять за подобными утверждениями?

 далее>
Не бойтесь менять окружение…

Дамира Баймирзаева. Не бойтесь менять окружение… 1702

Дамира Баймирзаева утверждает, что для дистрибьюторов сетевого маркетинга очень важно быть в окружении успешных людей. «Составьте список из 5-6 людей, которые попадают под описание “окружения”. Напротив каждого человека напишите его доход в месяц. Сложите все суммы, разделите на количество людей в списке. Итоговая сумма получится близкой к тому, что вы можете заработать, находясь в окружении этих людей. Мораль: хотите изменить свой доход – измените свое окружение».

 далее>
10 "мин-ловушек",которые стоит избегать в бизнесе

Руслан Планджиев. 10 "мин-ловушек",которые стоит избегать в бизнесе 1506

Руслан Планджиев перечислил и проанализировал основные ошибки дистрибьюторов. Читайте и избегайте возможных «ловушек», которые тормозят развитие бизнеса. 

 далее>
Что вас поднимает с кровати, или искусство постановки и достижения целей

Наталья Петрова. Что вас поднимает с кровати, или искусство постановки и достижения целей 1109

Наталья Петрова пишет о том, что заставляет нас действовать. О целях. Как правильно поставить цель и что делать, чтобы ее достичь? Наталья делится собственной инструкцией, которая наверняка пригодится многим дистрибьюторам сетевого маркетинга.

 далее>
Как, отдыхая, решить любую задачу?!

Евгения Киселева. Как, отдыхая, решить любую задачу?! 527

Евгения Киселева рассказывает притчу о проблемах. Что произойдет, если долго держать стакан воды на вытянутой руке? Рука устанет и онемеет. А что произойдет, если в течение долгого времени непрерывно думать о проблемах? Они парализуют человека! Как избежать такого варианта развития событий в жизни и в бизнесе – сетевом маркетинге? Читайте в статье Евгении Киселевой.

 далее>
Можно ли удачно строить сетевой бизнес, если вы разочарованы в спонсоре?

Елена Саульченко. Можно ли удачно строить сетевой бизнес, если вы разочарованы в спонсоре? 159

Что делать, если ваш спонсор негативно влияет на вашу структуру? Такое, к сожалению, иногда бывает: спонсор упивается собственным красноречием и не слышит консультантов. Или действует слишком авторитарно. Или угнетает людей чересчур затянутыми встречами… Чтобы ваша ветка эффективно работала, придется все взять в собственные руки! Действуйте. А как именно – подскажет Елена Саульченко.

 далее>
Синдром отличника

Наталья Смирнова. Синдром отличника 100

Далеко не редки ситуации, когда новички в сетевом маркетинге не могут приступить к работе из-за страха не ответить на какой-то вопрос. Им кажется, что сначала нужно все-все выучить и лишь потом идти на «экзамен», то есть на встречу с кандидатом или клиентом. Психологи называют такое состояние «синдромом отличника». Наталья Смирнова предлагает инструкцию по борьбе со страхом в подобных ситуациях.

 далее>
Бренд на Автопилоте. 6 практических шагов

Ольга Трошина. Бренд на Автопилоте. 6 практических шагов 287

«Многие не придают большого значения комментариям статей, которые прочитали у кого-то на блоге. И напрасно. Если Вы посещаете блоги по своей теме и только читаете их, то вы проводите время впустую. Да, да!» Ольга Трошина рассказывает о секретах сформирования персонального бренда. Один из способов – это комментарии на блогах.

 далее>
Бренд? Кому он нужен?

Наталья Лощина. Бренд? Кому он нужен? 119

Бренд – кого коробит это слово, называйте по другому – Имя.«Бренд – это набор ассоциаций, возникающих в сознании у потребителей, которые добавляют воспринимаемую ценность товару или услуге». Зачем Вам собственный бренд?
 далее>
В МЛМ нет ничего невозможного!

Светлана Жолдош. В МЛМ нет ничего невозможного! 459

Как перейти из разряда активных «тусовщиков и мечтателей» МЛМ в человека действия? О нашем бизнесе никто не узнает, пока мы о нем не расскажем другим. Для этого нужно переступить через порог дома, а до этого - переступить через себя. Чем больше будем откладывать, тем больше будем тормозить свое движение вперед. Создайте ситуацию, когда отступать некуда!  
 далее>
Что делать, если все не так, как хочется?

Мария Катина. Что делать, если все не так, как хочется? 534

Часто ко мне приходят дистрибьюторы и говорят: « Так, у меня бизнес не развивается, обороты упали, денег нет... Я не буду больше ни чего делать... Это тебе хорошо, ты крупный лидер. У тебя деньги есть всегда! А мне до такого стабильного положения, как до Китая пешком.» И уходят из бизнеса.
 далее>
Верные ставки - верный выигрыш!

Анна Коваленко. Верные ставки - верный выигрыш! 120

Я использую разные виды рекрутирования, в зависимости от моего эмоционального состояния и ситуации. Часто, это контакты из так называемого "теплого рынка", когда я мягко и последовательно, от встречи к встрече сближаюсь с приятным для общения человеком, оказываюсь ему максимально полезной. А уж потом презентовать ему свой  элегантный и стильный бизнес - дело техники.
 далее>
Как выбрать идеальную МЛМ-компанию?

Дамира Баймирзаева. Как выбрать идеальную МЛМ-компанию? 126

Давайте сразу оговоримся, что идеального на свете очень мало. Идеальная для кого? Правильно, для вас. Одна и та же компания может стать идеальной для одних и совсем неидеальной для других. Поэтому все будет зависеть от того, какие деньги вы ищете? Деньги в МЛМ бывают двух видов: быстрые и стабильные. А еще ваш выбор будет определять, каких целей вы хотите достичь? Цели бывают промежуточные и главные.

 далее>
Человек без цели – рабочая лошадка

Елена Саульченко. Человек без цели – рабочая лошадка 221

Каждый из нас в юности мечтал и верил, что мечты обязательно сбудутся.  Каждый хотел стать счастливым, но почему же тогда вокруг мы видим так много унылых лиц, потухших глаз?! Думаю, потому, что люди в своей единственной жизни идут зачастую не туда, куда им хочется, они не всегда могут определить, чего хотят от жизни. 

 далее>

Статьи 41 - 60 из 66
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg