RSS

Тема: Лучшие статьи

Почему люди не достигают своих целей?

Александр Синамати. Почему люди не достигают своих целей? 236

Научное определение мотивации звучит так: «Мотивация – совокупность внутренних и внешних движущих сил, побуждающих человека к деятельности, направленной на достижение определенных целей». Есть также классный анекдот про мотивацию. В американской тюрьме заключенного приговорили к смертной казни на электрическом стуле.

 далее>
У вас есть то, ради чего вы, не взирая ни на что?

Михаил Габов. У вас есть то, ради чего вы, не взирая ни на что? 369

Вы наверняка слышали, чтобы добиться успеха, надо поставить цель, надо иметь мечту, надо хотеть, надо учиться, надо, надо, надо... Мой практический опыт в бизнесе показывает, что Вы не будете все это делать, даже если хотите, если у Вас нет того, ради чего Вы готовы делать, не взирая ни на что. Внешние факторы, которые как Вам кажется, мотивируют Вас, в большинстве случаев ДЕмотивитируют. А если и мотивируют, то на очень короткий срок, до первой неудачи, до нескольких отказов.

 далее>
Татуировка желаний

Слава Марков. Татуировка желаний 360

Вау, мы с Вами, друзья, прошлый раз разобрали почти все секреты силы реализации цели. Пусть, пусть многие думают – это волшебство, везет же людям, семья богатая, так не бывает, это не сработает, а вдруг…не получится… Пусть. Мы же с Вами разберем еще один секретик немаловажный, чтобы уже сработало наверняка. Этот инструмент как магнит будет притягивать Вас и Ваши поступки для наиэффективнейшей реализации задуманного. У Вас есть «30 зачем»,турбодвигателем толкающая в спину. Получайте еще и идею манящей на подвиги картинки.
 читать>
Фактор мотивации

Юлия Завольскова. Фактор мотивации 151

Я думаю, все знают, что такое мотивация – это побуждение к действиям. Что нас может побудить к действиям? Факторов мотивации много. Например, если мы приходим в сетевой бизнес, то одних мотивирует: возможность и желание быть полезным для других людей, возможность помогать другим людям; возможности личностного роста; других мотивирует: финансовая составляющая...

 далее>
Существует ли пассив в сетевом бизнесе

Николай Михайленко. Существует ли пассив в сетевом бизнесе 149

Данный пост родился после общения с некоторыми сетевиками, которые довольно долгое время «просидели» в своих компаниях. И к сожалению понимаешь, что очень мало людей которые действительно понимают, чем они занимаются и зачем они это делают. Одна из фишек МЛМ индустрии, которой часто мотивируют – возможность создания пассивного (остаточного) дохода. Сразу оговорюсь – что-то делать вам все равно придется, хотя бы иногда.
 читать>
С чего начать?

Слава Марков. С чего начать? 392

Конечно же, можно посоветовать начать действовать оригинально – с долгов, например. Быстренько так у всех назанимать: взять пару кредитов в банке, у друзей и соседей настрелять. И истратить все – безумно, но с удовольствием.  А потом, когда подожмет финансовая совесть мании постоянного преследования, взбесившегося телефона или сердито-трескающей двери – начать бегать сломя голову в поисках дополнительного заработка со всеми вытекающими  и вынуждающими последствиями.
 далее>

Статьи 61 - 66 из 66
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg